Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Негативные мысли, проклятия всякие в голове

Kuryan Steam Знаток (395), открыт 1 день назад
«Дай Дьявол чтобы сбила машина», «Дай Бог чтобы сбила машина», а потом наоборот что нет, мысли в отношении себя и близких, я бы хотел, чтобы все мы прожили лет 80-90, а мне сейчас всего 15 лет, я в отвратительном состоянии, у меня ежедневные панические атаки, я нахожусь на лечении у врача, многое перепробовали, чего-то нихрена, несколько врачей брались... также бывают мысли «Дай Бог сдохнуть кому-то либо же себе», «Поскорее бы помер / померла»... помогите, пожалуйста, мысли возможно как-то испортить свою жизнь и чужую жизнь? Мне очень страшно, и мысли не уходят, мысли помимо близких себя есть в отношении также знакомых и незнакомых людей не телевизора, имена, личности навязываются, им тоже самого желаю... порой гробы в голове... возможно, нужен экзорцист... в храме не был, собираюсь, а также я бы хотел спросить, проклятие без негатива не работает? Высшие, нижние силы не исполнят эти мысли? А мусульмане смогут в Рай попасть? Тот, кто хорошо ответит, объяснит все более хорошо про мысли, проклятия и все такое, поставлю лучший ответ и закину VIP с возможным бонусом на банковский счет!
6 ответов
Михаил Фёдоров Оракул (93843) 1 день назад
Твоя ошибка в том, что ты преувеличиваешь свою значимость. Для бога, для дьявола. Мало ли что ты там просишь. Если бы кто-то решил заняться тобою, уж твои просьбы стали бы слушать в последнюю очередь. Высшие силы гораздо лучше понимают, что тебе нужно в действительности.
ОНИКС Высший разум (1876281) 1 день назад
начни молиться потихоньку и мысли твои прийдут в порядок https://azbyka.ru/molitvoslov/akafist-slava-bogu-za-vsyo.html
s Знаток (327) 1 день назад
Проклятие в голове мысли слышишь?читай молитву Отче Наш много раз чтоб тебя услышали помогли Ангелы или Бог,смотря какое проклятие,бывают бесы Исус их изгонит но вот существа которые не жили это сложнее уже их сложно изгнать они маленькие в голове сидят и бывают глюченые и не глюченые,главное спокойствие верь в хорошее что всё пройдет ,если много чего перепробовали и нехрена то это скорее всего существо в твоей голове это проклятие с утробие матери видимо ты что то употреблял и их услышал их будешь слышать долго года 3 примерно,Бог может помоч две души в одном теле будут жить если это существо примут облик человеческий,изгнание и эксарцизм это сложно ,изгнание магия развивается скоро Боги или Бог будут изгонять существ но вот бесов Исус изгонит,смотря какое проклятие ,существ в теле может 300 быть это капец главное научить духа которого ты слышишь правильно общатся правильные слова подбирать,если глюченые духи смотри на какой то цвет или цвета и скажи проклятию говори цвет он будет говорить и замолчит,это всё не так просто это и психология души.
sЗнаток (327) 1 день назад
Православный или мусульманин может попасть в рай это зависит от человеческой души и Боги будут судить человека его душу.
Kuryan SteamЗнаток (395) 1 день назад
Я не употреблял
s Знаток (327) Kuryan Steam, и что давно слышишь?после чего?или с дества?
sЗнаток (327) 1 день назад
Типо если диагноз поставят это же капец на машине не поездишь и на мотоцикле не поедишь
магуга Просветленный (20229) 23 часа назад
Если голосов в башке нет, то - либо грамотное НЛП сработало, либо ментальный удар получил...либо совпало и то, и другое)
Похожие вопросы