Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю точно как проявляется аппендицит.

Артур Сенин Ученик (91), открыт 4 часа назад
Здравствуйте,у меня острая боль была с права снизу где находится аппендицит,сейчас перестало колоть. Сейчас сижу и думаю есть ли у меня аппендицит потому что боль была терпимая но колющая. Когда ходил колющая боль тоже была,потом начала уменьшатся.сейчас сижу и не понимаю,что делать хочу узнать насколько сильная боль должна быть при апендиците? И как понять что это аппендицит что бы вызвать скорою. Сейчас сижу на нервяке что мало ли что то будет.
3 ответа
PS Просветленный (21853) 4 часа назад
Если бы у тебя был аппендицит, ты бы сейчас не сидел ровно, а корчился, как червь на сковородке. Твои описания похожи на приступ паники школьника, начитавшегося интернетов. Боль при аппендиците нарастающая, а не "то есть, то нет". Если бы он у тебя лопнул, ты бы уже давно познал все прелести перитонита, и общение на форумах стало бы последним, о чем ты думал. Живот при аппендиците твердый, как барабан. А если можешь спокойно сидеть, значит кишка не вываливается.
Артур СенинУченик (91) 4 часа назад
Т.е в любом случае мне бы стало очень плохо?
сергей Искусственный Интеллект (108882) 4 часа назад
температура должна быть, тошнота
ЕленаИскусственный Интеллект (312928) 4 часа назад
Нет, не было у меня ничего. Слабая тянущая боль, и все...
сергей Искусственный Интеллект (108882) Елена, это не он
Сатору Годжо Мастер (1186) 4 часа назад
При аппендиците ты бы ни ходить ни сидеть не смог бы и боль была бы постоянной, если нажать на место где базируется эта сволочь ты был бы близок к ощущению родов, так что на ответы ты даже бы не подумал зайти
Похожие вопросы