Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бокс, вопрос к понимающим людям.

Николай Рябикин Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Вот у меня такой вопрос, купил все для бокса хожу уже месяц, но меня беспокоят травмы головы которые могу заработать.Я хотел бы стать пилотом, поэтому и боюсь, не знаю что делать и как поступить, мать говорит смысл того что мы покупали.(перчатки, форма и так далее)Короче я поторопился
Голосование за лучший ответ
Витя Мостовой Мастер (1964) 1 месяц назад
Думал его уже не существует.
Николай РябикинУченик (103) 1 месяц назад
кого?
Витя Мостовой Мастер (1964) Николай Рябикин, бокса.
Голионов Алексей Мудрец (13091) 1 месяц назад
Шлем должен быть, с ним безопасно
д понятно, я почитал про это статью, травмы все равно будут
Голионов АлексейМудрец (13091) 1 месяц назад
Пилоту нужен характер, бокс воспитает тебя
Максим Морозов Мыслитель (8843) 1 месяц назад
Не беспокойтесь, у вас последствия от бокса будут после 40 лет, к тому моменту вы уже летать не будете( если военный лётчик)
д как раз хочу гражданским
Максим Морозов Мыслитель (8843) Николай Рябикин, ну, смотрите: от бокса больше всего проблем с ССС, со зрением или координацией проблем обычно не бывает. У гражданских пилотов нагрузка на организм не такая большая, поэтому отягощать это не должно. Если вы купите себе специальный шлем для бокса, и будете занимать только для себя, а не для соревнований, например, и заниматься не очень часто, то у вас, быстрее всего, проблем не будет
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) 1 месяц назад
Есть такая площадка avito там можно всё это продать всё Не вернёте ну всё-таки ну или тогда расстаться с мечтой быть пилотом не я знаю что бывают случаи Но их настолько мало что их даже за статистику брать не стоит....
спасибо, понял вас
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) Николай Рябикин, а вы точно хотите стать лётчиком? Вы почитайте что это за работа и сможете ли вы её выполнять....
Миру-мир! Просветленный (22364) 1 месяц назад
Бокс - это не про здоровье. Если боитесь за здоровье и опасайтесь травм не стоит туда ходить. Деньги потраченные на экипировку - ерунда. Всё на Авито можно продать. Вместо бокса, я бы рекомендовал дзюдо. Или командные виды спорта: футбол, волейбол и т.д.
спасибо, просто город не сильно большой и дзюдо тут вряд ли есть
Миру-мир! Просветленный (22364) Николай Рябикин, можно любым другим спортом заниматься или заниматься во дворе на турнике
Похожие вопросы