Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прихолоп входной двери

Вячеслав Кравцов Ученик (110), открыт 2 недели назад
Установили входную дверь. Дверь закрывается только путем хлопка( возможно и 2 -3 ). Компания в которой купили говорит что все нормально ( ничего другого и не ожидалось от них). Предложили подточить эксцентрик, так как язычок шеркает и достаточно звучно. Вызывал мастера с авито , и он говорит нужна переустановка. Кто в этой ситуации прав ? В чем может быть проблема? Регулировка эксцентрика не помогает.
6 ответов
иван Стародубов Профи (628) 2 недели назад
,,Прихолоп"-сам слово придумал?)мастера с ,,авито",ребят,вы о чём думаете вообще?!ну и плюс да,тебе скажут там,заплатишь за язычок (чё-то там исправить по-минимуму),как за установку новой двери,дебилы.Своего найди,по знакомству,дельного работягу.
Вячеслав КравцовУченик (110) 2 недели назад
О чем я думаю ? Мне некогда думать в этой ситуации. Я настраивал ее так как мог и ничего не помогло. Продавец предложил подточить, как я и говорил. Мне понятно лишь то что это не нормально, и то что магазин по ушам ездит.
ip Искусственный Интеллект (149643) 2 недели назад
Прежде чем искать мастеров, хорошо бы разобраться…
Может банально резинка пока не притерлась?
Мы даже фото не видели, как судить?
Пластилин в проблемные места маленькими шариками налепите и захлопните.
Потом посмотрите, где он в микронную толщину размазан - там проблема(((
Продавец говорит что якобы это дверь такая, что ее невозможно настроить по другому. Я объясняю что меня это не устраивает и меня он не предупреждал о такой "особенности" двери . Сам я ее регулировал как мог и нечего не помогает. Поможет ли переустановка двери или это просто дефект такой? Не спорю, там может быть все что угодно и без личного осмотра вам сложно судить.
ip Искусственный Интеллект (149643) Вячеслав Кравцов, от продавцов чудес ждать сложно. Сам оговаривал, что дверь должна открываться на 180*, а она, зараза, при открытиии прилично до стены не доходит и крупняк протаскивать по прихожей мешает((( Плюнул и смирился, остальные параметры вполне устроили)))
Хороший Человек Гуру (2654) 2 недели назад
У меня так же закрывается. Чуть с легонца нужно "прихолопнуть". Или сильнее за ручку тянуть. Зато не дует из щелей
У меня уже ручка начала продавливать металл.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149001) 2 недели назад
Сами же понимаете что так быть не должно . Гарантия есть - ждите пару месяцев когда всё "притрется " и предьявляйте притензии магазину и установщикам . Так точно быть не должно
Такие нюансы при приёме работы по установке двери предьявляют. В магазине при покупке на стенде они все с одного раза закрываются
Магазин упирается и говорит что это якобы такая дверь.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149001) Вячеслав Кравцов, так пусть по гарантии и меняют её . Вам же не "якобы такая дверь" нужна ,а нормальная .и чтобы закрывалась с одного раза ,а не с двух- тре́х
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155341) 2 недели назад
Навесы нужно регулировать. Это должны были сделать установщики. Пищи претензию с угрозой обратиться в Росторгнадзор.
Х З Мудрец (15310) 2 недели назад
Ситуация у Вас относительно обычная..
Рискну предположить, а Вы скажете ошибся ли..Дверь у Вас Аргус!) Необязательно, но весьма вероятно .
Если магазин подозревает эксцентрик-'замечательно!) Пусть меняют на любой новый, но промышленный. Если ни один промышленный эксцентрик не подходит - у двери нарушена геометрия и она подлежит замене
Похожие вопросы