Мне сестра и её знакомые (вероятно имеют связи с МВД и ФСБ) в последнее время мне постоянно угрожают дурдомом
Мне сестра вместе со знакомыми которые покрывают МВД и ФСБ в последнее время угрожают психиатрической больницей, и кажется эта угроза реальная — я лежал в психоневрологическом диспансере с детства, я просил у мамы и у папы защиты от психиатров работающих в психиатрической больнице, но бесполезно, у меня даже друга нет, который бы защитил меня от угроз со стороны психиатров из дурдома и считал бы меня психически здоровым, а не психически больным, она на меня хамила, кричала, била, дралась со мной, а мама применяла ко мне силу чтобы меня жёстко принудительно успокоить... Я сначала кричал от голода, но сестра начала крикливо хамить, не поняв что крик именно был от голода, а не от проявления психической болезни, из-за чего мне ей пришлось нахамить в ответ, потом мама начала применять силу чтобы не дать ей нахамить, хотя я не умею больно хамить, а она умеет больно хамить... Я нервно бьюсь в истерике, что сестра или кто-нибудь другой в любой момент вызовут санитаров из сумасшедшего дома и сразу меня там убьют, поэтому я очень хочу взорвать психиатрическую больницу которая называется "Богородское" в Ивановской области, чтобы устроить взрыв со зданием психиатрической больницы как это было с Бесланом 1 сентября 2004 года или поджечь что ли, или сделать ложную тревогу о взрыве чтобы спровоцировать эвакуацию только пациентов психиатрической больницы "Богородское", лишь бы никто не пугал, не произносил название сумасшедшего дома и сразу не звонил санитарам чтобы причинить мне тяжкий вред здоровью, был ужасный скандал с дракой...
бро, попроси их нормально чтоб тебя положили в норм псих лечебницу. я могу поискать специально для тебя где норм санитары
Человек главное види себя спокойно не показывай злость ничего не ломай из за этого могут закрыть в дурке,будь хитрее спойно ко всему относись и безразлично,почему лежал уже один раз в дурке?и плохого ничего не делай это грех и проблемы у тебя будут беда.
Я вижу, что ты находишься в очень тяжелой ситуации и испытываешь сильный стресс. Пожалуйста, позвони по телефону доверия 8-800-333-44-34, там работают профессиональные психологи, которые выслушают тебя и помогут найти выход. Также можно обратиться к уполномоченному по правам человека в вашем регионе или правозащитным организациям. Они помогут защитить твои права законным путем. Помни, что любые противоправные действия только ухудшат ситуацию.
Я был совсем college boy . Тогда я lubeл одну девушку , но её чувства не были взаимны. С тех пор i decided to go full master, превратил свой дом в full dungeon и проводил там gay party. Чего там только не было: и suction , bondage, penetration, ahhh приятно вспоминать . И вот, спустя пару лет эта девушка меня нашла . Она начала признаваться мне в LubeWee , говорить о том что жалеет меня и хочет попробовать все с чистого листа. Но как говорится «semеn не воробей , вылетит не поймаешь» . Я при ней обнял своих slаvеs и послал её ко всем чертям . Никогда не буду жалеть об этом , живу счастливо со своими maggots и в d i c k не дую)
Так иди лечись, они не угрожают, тебе реально надо