Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение военной службы супругов военнослужащих

Оксана Малахова Ученик (147), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, подскажите как мужу перевестись из южного военного округа, если я (жена) прохожу службу в центральном округе? У меня нет возможности перевестись к нему. У мужа уже есть отношение из части центрального округа. Каков шанс, что его могут перевести?
3 ответа
Кузяка Искусственный Интеллект (233776) 3 недели назад
Первый шажок к решению сделан. Насколько я знаю есть распоряжение генштаба вс рф о том, что супруги должны отбывать, т.е. проходить службу в одном гарнизоне. Копайте.
Оксана МалаховаУченик (147) 3 недели назад
А куда обращаться? Потому что муж уже был рассмотрен на комиссии, и по нему приняли положительное решение. Только вот документы «застряли» на уровне дивизии. И больше 4-х месяцев им не дают ход
servol Оракул (95772) 3 недели назад
командование решит...
Командир части одобрил, а все, кто выше не дают никакого ответа. Уже прошло 4 месяца с отправки документов
servol Оракул (95772) Оксана Малахова, ждите решения....
Разве это не является нарушением, что документы оставлены без реализации больше, чем на 30 дней?
servol Оракул (95772) Оксана Малахова, позвоните в штаб, напомните о себе ( если уж невмоготу стало)
Спасибо
Савок Просветленный (24372) 3 недели назад
Только от решения командования.
Похожие вопросы