Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он игнорирует мое сообщение?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (39), на голосовании 1 день назад
Встречались с мужчиной, около 4 лет. Он стал инициатором расставания, мол я невыносимая, он устал, но любит.
В итоге, помог перевезти мне все вещи, единственное оставила зеркало, подарок моей подруги, оно достаточно дорогое и большое, я хотела ему подарить его, на что он ответил, мне не нужно, сказал, что позже отправит его, я отказала, сказала, хоть выкидывай, в итоге подруга обиделась, что я оставила ее подарок, Ещё оставила, пару вещей, забыла, но они не сильно дорогие.
Приезжать, я туда не планирую, встреч не ищу, сказала, что либо отец привезёт, либо сам, как ему удобно, учитывая что он и предлагал привезти.

Вчера набралась смелости, спустя месяц с лишним написала, он игнорирует.
Голосование за лучший ответ
nastasik Профи (832) 1 месяц назад
Тебе не зеркало нужно и вещи ты хочешь опять протиснуться к нему специально оставляете свои трусы чтобы повод был надоедать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739054) 1 месяц назад
Да, надоела ты ему со своим вещизмом.
Матылек Ученик (171) 1 месяц назад
Есть в тебе что хорошое для него , он это любит, так и сказал! Но есть и плохое чего не переносит! Больше не хочет тебя в своей жизни вот и не отвечает и вещи твои не хочет чтоб они о тебе не напоминали! Это как купил телевизор, да хороший , красивый, много каналов, но испорчен смотреть не возможно переключения каналов заедает, так и здесь! Ответь пожалуйста на мой вопрос в моем профиле?
asvhhjjk sdvhjjiУченик (39) 1 месяц назад
Так и хочу забрать, чтобы не напоминали
steam_old_engine Просветленный (32912) 1 месяц назад
Наверное, он гей, ты ему мешала строить новые отношения. Не приставай к нему, у него новые друзья
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252091) 1 месяц назад
Он забыл Вас. Советую его оставить в покое.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (39) 1 месяц назад
Я тоже его забываю. Это личная вещь, родители тоже расстроены его таким поведением и настаивают , чтобы я взяла своё, так как чужое мне не нужно, встречаться не предлагаю. Хотя бы из уважения к прошлому, можно было ответить и решить вопрос
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252091) asvhhjjk sdvhjji, Советую не мелочится и забыть про это. Все вопросы надо было решать сразу. Может он занят и не может ответить? Либо у него кто то есть. И отвечать бывшей ему может стоить дорого. Новую потеряет. Вы подставляете его.
элина Искусственный Интеллект (117871) 1 месяц назад
Так вы зеркало так и не вернули? Осподи….
Lexa Dexa Мастер (1155) 1 месяц назад
Зеркало на Авито уже продал,вот и сидит в засаде .
Похожие вопросы