У меня начались небольшие проблемы с речью, а именно я иногда не могу сказать какое то слово. Вот просто хочу сказать, но не могу, вроде бы на заикание не очень то и похоже. Так же, я не могу связать даже двух слов. Решила записать голосовое сообщение, послушала, а там 50% это— эм, ну, типо, ну и т.д. Не нужно писать чтобы я читала книжки или что-то в этом роде. Я читаю, и люблю читать, вот только речь всё также остаётся такой. До переезда таких проблем не было, слова: ну, типо, эм, я употребляла очень редко. Бабушка говорит что это из за стресса (да, у нас были небольшие проблемы в семье, какие именно, неважно) и что скоро это пройдёт, нужно просто успокоиться. Но прошёл год, меня ничего не беспокоит, но ничего не изменилось. Не могу сказать, что я правда спокойна, я нервничаю каждый день, но именно с жильём, пищей, проживанием никаких проблем нету, можно сказать, что всё хорошо. Так же и стресс появился после переезда, начала сильно волноваться, даже сейчас нервирую, хотя ничего не произошло. Не знаю что делать, помогите пожалуйста, если знаете что можно сделать в такой ситуации.
Не знаю что делать, помогите пожалуйста, если знаете что можно сделать в такой ситуации.