Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит рисковать? Мне нравится девушка

Тим Ур Ученик (211), на голосовании 3 недели назад
Мне нравится одна девушка уже 2 год, я устал. Стоит ли идти и по настоящему ближе знакомиться. Я ей писал год назад, но как таковы чувства какие нибудь я не заметил. Знаете, то замечаешь то нет. Она когда то смотрит на меня а вроде бы и чувств нет. ((У нее ко мне нету чувств) Вроде). Она ещё подруга моей сестры и моих знакомых?. И как то страшно получить обсуждения с их стороны. Она мне нравится, но хочется узнать смогу ли я ее любить? А она меня? Можем ли мы быть счастливы некое время? Стоит ли рисковать или взять и отпустить.
Голосование за лучший ответ
Алекс Серов Мастер (2254) 1 месяц назад
За 2 года неопределенности и сомнений я бы тоже устал.
И как то страшно получить обсуждения с их стороны.
Волков бояться - в лес не ходить(С)народная мудрость.
А ты начни не сразу, а с какой-нить мелочи. Типа "привет, а ты сегодня неплохо выглядишь", ну и так далее.
Aportrano Гуру (4166) 1 месяц назад
Ну смотри. Рисковать однозначно стоит, почему нет? Тут шанс быть счастливыми вместе против гарантий не быть отвергнутым и не обсуждения. Ты можешь попросить её сохранить твою тайну, если вдруг не взаимно.
Что изменится, если признаешься? Получишь шанс на счастливую любовь, а если таковой нет, то останешься друзьями. Не будешь жалеть, что не попробовал. Сможешь не беспокоиться об этом, т.к. ну бывает, не взаимно, всё что мог сделал.
Возможно, она любит, но не признаётся, как и ты. Не все это показывают. Это я к тому, что шансы есть, вполне себе. Дерзай
Тим УрУченик (211) 1 месяц назад
Если попрошу не говорить и оставить в тайне, будто бы я стану этим поступком смешнее и несерьёзным.
Blood Demon DemonЗнаток (271) 1 месяц назад
Отстой совет лучше не рисковать целее будешь !
La Costa Гуру (2920) 1 месяц назад
Сначала нужно тебе разобраться в себе, нравится ли она тебе, не безразлична ли она тебе, и уже от этого, делать какие то шаги
Подумаю пару минут, а может и часов и отвечу.
Тим Ур Ученик (211) Тим Ур, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. МНЕ СТРАШНО Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ В КЛЕТКЕ
Lance Мудрец (16196) 1 месяц назад
А какие шаги на сближения ты делал?
Единственное что, пытался подружится. Но спустя пару дней общений заблокировала (это было 2 года назад) я был тогда совсем отупим, бред нёс. Спустя 2 года чуток повзрослел я понял что нёс бред. Поэтому она и заблокировала. Я думаю что сделать для нее
Lance Мудрец (16196) Тим Ур, ну так начинай общение,без общения всё остальное бессмысленно
Олег Дипникович Мыслитель (5114) 1 месяц назад
Это вообще не риск.
Даа, понимаю. Но какие то бабочки в животе прям зашкаливают меня, и страшно и прикольно и надоедливо
Олег Дипникович Мыслитель (5114) Тим Ур, Ты больше рискуешь остаться без прекрасного опыта влюбленности в юношеском возрасте. Идите и общайтесь.
Blood Demon Demon Знаток (271) 1 месяц назад
Не советую поверь Риск не всегда оправдан !
Похожие вопросы