Не хочу заниматься тем видом спорта , которым меня заставляют заниматься
У меня буквально под моим домом есть секция то ли по рукопашному бою , то ли по ММА . Но весь прикол в том , что я не хочу заниматься этим видом спорта , во-первых для меня ударный вид спорта непривычен , во-вторых ребята которые там тренируются честно говоря ведут себя как первобытные люди , ну или же как мамбеты , как их принято называть в нашей стране (я не живу в РФ) , в-третьих же сам тренер кладёт под губу насвай , и тем самым преподаёт не лучший пример для подражания. Я скорее бы хотел заниматься дзюдо , потому что там схватки основываются на уважении к оппоненту. Я уже пропустил 2 тренировки , хочу сказать родителям , что не хочу там заниматься.
Абсолютно верное решение!! Гораздо лучше дзюдо, самбо, айкидо.
Вот как здесь написал, так родителям и скажи. Всё просто. И найди перед разговором секцию куда ходить хочешь, только без дураков. Родители обычно лучше тебя всё понимают и если истерить не будешь, а будешь, как нормальный и уже взрослый человек разговаривать всё будет тип топ.
Тоже самое скажи родителям. Что не хочешь тусоваться с быдлом, что тренер наркоман
Если это бесплатная секция, то так и скажи, если платная, то все сложнее.
Не занимайся. Прргуливай, если что