Как пережить первое расставание?
Как пережить первое расставание?
В конце января я прекратила отношения .Встречалась с человеком почти 3 года,знакомы были с 1 класса,а встречаться начали между 8 и 9(к друг другу была симпатия с класса 7-8).Мы оба в 11,нам еще вместе учиться до конца ,мы в одном классе.В отношениях все было в порядке:мы друг-друга ценили,промышляли внимание.Признаю,в 11 классе я с головой ушла в учебу,из-за чего могла отказаться от встреч итд.Он сам по себе натура холодная ,я к нему привыкла.В основном проблемы с отношениях я начинала выяснять.
За 11 класс мы встретились всего 2 раза(в октябре на мой день рождения,в декабре я его в гости пригласила).Тут уже явно что-то на нет сошло .
Еще он меня не познакомил близко со своими родителями,и я с ними пообщалась ну очень мало,в то время как он с моими за чашкой чаем общался.Мы с ним даже как-то поругались из-за этого,но он сказал,что хочет меня с ними познакомить+они сами хотят.
Еще когда мы перешли в новую школу меня немножко одноклассницы булили,а он даже не заступался за меня,мол,это «бабские разборки».
Он знает о моих проблемах со здоровьем,но он даже не интересовался сам без моих жалоб о нем.А когда мне нужна была поддержка или типа того,он отвечал максимально безразлично.
А январе я с ним пошла после школы,предупредив,что мы должны поговорить.Я ему объяснила что мне не нравится несколько раз.Он меня будто бы хотел вывести,и спросил:«ну повтори еще раз».Я его послала матом.Через недели две он подошел ко мне,до этого игнорировал,и сказал,что нужно поговорить.Он признался,что у него больше привязанность,и у него ко мне платонические чувства.Хотя странно,но он незадолго до этого разделял взгляды на наше совместное будущее.Он предложил остаться друзьями,а я отказалась,сказав,что эгоистично это с его стороны.
Он правда очень умный,хороший человек,семья хорошая,воспитанный,образованный…Мне кажется,что я лучше не найду человека,и боюсь,что он найдет кого-то лучше меня, а я останусь ни с чем..Как мне справиться с этим…
Вы разбежитесь после шк в любом случае и сохранить отношения будет сложно поэтому забей и сосредоточься на учебе, это поважнее будет щас, а парня ты всегда успеешь найти
скинь фотку