Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в игре R.E.P.O пиратка

sema pupokov Ученик (77), открыт 3 недели назад
Ошибка в игре R.E.P.O пиратка invalid authentication
у меня все норм, но у друга, который сделал все тоже самое что и я (зарегал photon и заменил apid )
вылазит эта ошибка при нажатии играть
3 ответа
MeguMin Гуру (4945) 3 недели назад
Либо установилось что-то не так, либо путь до игры содержит запрещённые символы, либо apid заменён не верно. У меня с друзьями не получилось на пиратке играть)
Tsyhech . Ученик (115) 3 недели назад
Короче, была такая же фигня, всеми возможными способами пытался исправить, не получалось. Короче занимались с этой херней часов 6 наверное, у меня все работало, у друзей нет, ну и короче я все таки нашел фикс.
PS. СПОСОБ СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ У КОГО ТО РАБОТАЕТ ХОСТ.
Смотрите у вас должен быть установлен Win.rar
Тот кто хостит, берет с сайта Photon Engine, AppID, ну и по всем инструкциям вставляет его куда надо, после создает папку в вин раре. Заходит в расположение файлов REPO и от туда копирует все файлы в созданную папку вин рара, и кидает ее друзьям чтобы они скачали
ТОТ КТО ЧИНИТ:
тебе скинул папку с файлами друг, ты ее качаешь и открываешь, после заходишь в расположение файлов игры REPO и заменяешь там все файлы на те которые скачал. Готово, пользуйтесь
sema pupokovУченик (77) 3 недели назад
огромное спасибоооооооооооооооооооо, решил попробовать и все получилось
Влад КолыбельниковУченик (107) 2 недели назад
Красааава брат респект
Александр РепницкийУченик (106) 2 недели назад
КРАСАВА ЛУЧШИЙ ЛЮБЛЮ ЛАЙК ПОДПИСКА КОММЕНТАРИЙ РЕСПЕКТ И ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ А ЕЩЁ РОДИТЕЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО И ВСЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ
Даня БабкинУченик (102) 3 дня назад
КРАСАВА БРАТ МЫ ТЕПЕРЬ СМОЖЕМ ПОИГРАТЬ С ДРУГОМ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЛИЗКИЕ ДОЛГО ЖИЛИ
Похожие вопросы