Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приворот свечами с вб

Поля Миронова Ученик (51), открыт 1 день назад
Здравствуйте,наткнулась на такую вещь,свеча беса енаха + сам ритуал идет вместе со свечой,так же есть свечи с ритуалами на снятие защиты и ослабления воли человека,как вы считаете,это вообще сможет сработать? те кто шарят в этой теме - подскажите пожалуйста ??
17 ответов
ОНИКС Высший разум (1876281) 1 день назад
У мага может сработать .
Поля МироноваУченик (51) 1 день назад
а у обычного человека? я раньше пробовала делать конечно такое,но прям магом не могу себя назвать ..
ОНИКС Высший разум (1876281) Поля Миронова, шансы небольшие ,но есть .
Валери ГьочевЗнаток (306) 1 день назад
С анальными свечами попробуй ?
Поля Миронова Ученик (51) Валери Гьочев, превосходное чувство юмора у вас
Паша Серкас Ученик (178) 1 день назад
Я как бес Енах говорю, всё получится
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (206692) 1 день назад
Не сработает. Все безлико. Приворот - это очень индивидуальный ритуал. Нужно диагностировать пару, если есть негатив - снимать, после чего подбирать ритуал индивидуально, исходя из личных особенностей заказчика и жертвы. После ритуала - диагностика - как лег. И так до результата.
mag.wolland@mail.ru Маг Знаток (446) 1 день назад
Приворот должен делать маг
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117554) 1 день назад
Привороты ритуальные больше не работают. Не трать время зря
Поля МироноваУченик (51) 1 день назад
почему не работают?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (117554) Поля Миронова, изменилось кое что в законах этого мира
Андрей А. Оракул (63788) 1 день назад
Конечно будет работать. Только надо ещё знать, что происходит с энергетикой того, кто делает.
Enigma Crystal Ученик (126) 1 день назад
Придет сокси и ничего хорошего не будет
Фея на лабутена$ Гений (67450) 1 день назад
Пробуйте )Пока своих шишок не набъете не успокоитесь же ,вон уже до Енахи добрались ,вот он себя потешит ,я к нему доступ искала много лет ,писала об этом не раз в своих ответах, хотите ищите по ним ,так как он единственный из Чёрного пантеона Князей не шёл на коннект , хотя с остальными коннект отличный и наработки,а вот Енаха капризничал жутко помню, через Елизудушку уже договорились ,так вот к чему пишу...у меня наработки огромные в этом и Енахе пофиг на Ваши дары,не примет ,он от мастеров то не всегда берёт,там одна тонкость есть, даже в подношениях,кто знает её успешно сотрудничает ,он очень контактный и вкусный ,прям с цимусом работает , выдает что сомнения нет ,в том что совпадение ,за то всегда впечатляет меня , канал щупала пару лет с ним ,но не этими свечками в инете ,ну наивности то есть предел...это маркетинг всё .Но раз Вы позиционируете себя,как ведьма , на чёрный пантеон замахнулись ,то учитесь курей рубать , горловая кровь на откуп строго, струя рисует печать Княже , остальное по их просьбе в центр ,а свечки жечь им не вкусно... только подключка к Вам ,для поедания.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (12110) 1 день назад
После этого приворот сделают на тебя (100%), да сделает какой нибудь неудачник Валера Хотелкин, у кого только "х..., да душа ". И будешь страдать много лет (минимум лет 20).
Ничто не берётся ниоткуда и никуда просто так не уходит. На все во Вселенной есть баланс и равновесие.
АрианаГуру (3004) 1 день назад
Мужики не занимаються такой херней
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (12110) Ариана, тут часто проскакивают вопросы "как сделать приворот на девушку". Ещё привороты бывают с другими, не любовными целями. Подчинение прислуги.
АрианаГуру (3004) 1 день назад
А ты бы стал привораживать?
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (12110) Ариана, нет конечно. Мне проще познакомиться и разобраться с человеком настоящим, а не с образом. Я склонен создавать образы людей в своей голове, потому мне проще в живую пообщаться и понять человека.
Тоша 토샤님 Оракул (54519) 1 день назад
Ой тётя, не надо эти всякие привороты подвороты делать, тем более какими-то непонятными заговоренными свечками с вб. Во-первых потому что действовать против воли человека, насильно приворачивая его к себе это плохо и зло тебе вернётся вдвойне, во-вторых ты же не знаешь реально как эти свечи заговорены, что в них запечатано, содержится так сказать. Может быть даже какого-нибудь беса к себе призовешь вместо приворота. Рискуешь. Я бы лично не доверял. Ты же не маг, признай.
Ариана Гуру (3004) 1 день назад
Это развод на деньги.И большой минус в карму ,если купите и начнёте "магичить"...Высшие силы по шапке могут дать! Я вижу ,что приворот Вам не нужен.Он и так с Вами хочет кекс
Поля МироноваУченик (51) 23 часа назад
а вы делаете привороты?
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (12277) 23 часа назад
Извините, но уже не получится. Тайное никогда не должно светиться. Да и WB для магического действия это как прокладка используемая для лечения ангины.)
Валерия Ошарина Ученик (192) 20 часов назад
Вам нужно топтать в себе чувства симпатии, привязанности, любви к этому мужчине.
Похожие вопросы