Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(206692)
1 день назад
Не сработает. Все безлико. Приворот - это очень индивидуальный ритуал. Нужно диагностировать пару, если есть негатив - снимать, после чего подбирать ритуал индивидуально, исходя из личных особенностей заказчика и жертвы. После ритуала - диагностика - как лег. И так до результата.
Фея на лабутена$
Гений
(67450)
1 день назад
Пробуйте )Пока своих шишок не набъете не успокоитесь же ,вон уже до Енахи добрались ,вот он себя потешит ,я к нему доступ искала много лет ,писала об этом не раз в своих ответах, хотите ищите по ним ,так как он единственный из Чёрного пантеона Князей не шёл на коннект , хотя с остальными коннект отличный и наработки,а вот Енаха капризничал жутко помню, через Елизудушку уже договорились ,так вот к чему пишу...у меня наработки огромные в этом и Енахе пофиг на Ваши дары,не примет ,он от мастеров то не всегда берёт,там одна тонкость есть, даже в подношениях,кто знает её успешно сотрудничает ,он очень контактный и вкусный ,прям с цимусом работает , выдает что сомнения нет ,в том что совпадение ,за то всегда впечатляет меня , канал щупала пару лет с ним ,но не этими свечками в инете ,ну наивности то есть предел...это маркетинг всё .Но раз Вы позиционируете себя,как ведьма , на чёрный пантеон замахнулись ,то учитесь курей рубать , горловая кровь на откуп строго, струя рисует печать Княже , остальное по их просьбе в центр ,а свечки жечь им не вкусно... только подключка к Вам ,для поедания.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥
Мудрец
(12110)
1 день назад
После этого приворот сделают на тебя (100%), да сделает какой нибудь неудачник Валера Хотелкин, у кого только "х..., да душа ". И будешь страдать много лет (минимум лет 20).
Ничто не берётся ниоткуда и никуда просто так не уходит. На все во Вселенной есть баланс и равновесие.
Тоша 토샤님
Оракул
(54519)
1 день назад
Ой тётя, не надо эти всякие привороты подвороты делать, тем более какими-то непонятными заговоренными свечками с вб. Во-первых потому что действовать против воли человека, насильно приворачивая его к себе это плохо и зло тебе вернётся вдвойне, во-вторых ты же не знаешь реально как эти свечи заговорены, что в них запечатано, содержится так сказать. Может быть даже какого-нибудь беса к себе призовешь вместо приворота. Рискуешь. Я бы лично не доверял. Ты же не маг, признай.
Ариана
Гуру
(3004)
1 день назад
Это развод на деньги.И большой минус в карму ,если купите и начнёте "магичить"...Высшие силы по шапке могут дать! Я вижу ,что приворот Вам не нужен.Он и так с Вами хочет кекс