Top.Mail.Ru
Ответы

К чему относится земля оранжевым цветом? (красной стрелочкой пометила)

Вот синий и желтый цвет, это проулок. Фиолетовый, дорога. Меня интересует этот аппендицит. хочу строить дом на 180 участке. По снипам, от проулка, я должна отступить 3 метра.
Вопрос. Синий проулок, в теории, может стать улицей? А то если я построюсь с отступом в 3 метра, а потом проулок превратиться в улицу, меня могут дрючить. Так же беспокоит этот аппендицит. По сути, этот аппендицит не проулок вообще. Там высокоствольные сосны. Но если проулок станет улицей, чем станет этот аппендицит? У меня соседи не доброжелающие. Беспокоюсь, как бы не нашли какой либо повод, что бы со мной не доброе сделать.

Дополнен

Синий проулок имеет фонари, грунтовую дорогу, знаков нет. Но скоро знаки и асфальт будет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Это мунициальная земля и там будет дорога или останутся сосны. Если залезешь, тебя вздроючнут.

Искусственный Интеллект
3мес

Этот кусок не входит ни в чью территорию, муниципальный. Он как бы является продолжением бирюзового, его никто не замежевал

Искусственный Интеллект
3мес

Закажи градостроительный план на свой участок. Там все метры пропишут. От вашего забора сколько вам оставлять тоже

Мастер
3мес

это моя территория