Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разблокировать айфон? Пишет iPhone заблокирован (без времени, вообще ничего)

Орео Кола Ученик (113), закрыт 1 месяц назад
Привествую! У меня есть iPhone 7, я не помню какая там IOS. Решил я его включить, но пароль я забыл за 7 месяцев... Я вводил все разные пароли, которые я использую и нет. Писало каждый раз не верный код, повторите через 10-15-60 мин, и докатился до iPhone заблокирован (навсегда). Пытался сбросить данные через iTunes, но компьютер не видит айфон. Если попытаюсь зарядить, то зарядка тупо сама выключается через 30 секунд. Помогите пожайлуста
Дополнен 1 месяц назад
Я только понял что это кирпич, можете не писать (я наверное продам на запчасти)
Лучший ответ
Имя Фамилия Знаток (281) 1 месяц назад
Перезагрузи телефон, либо переставь сим-карту заново. Если ничего не получается - придется стереть все данные.
P.S. Не дочитал сразу до конца, не надо было вводить неверные комбинации просто так.
15.03.2025
Орео КолаУченик (113) 1 месяц назад
Я незнал, вот теперь у меня айкирпич
Остальные ответы
Сергей Савельев Мудрец (15458) 1 месяц назад
верни этот позорный огрызок владельцу...
Я владелей телефона, есть документы, раньше она была как основа, сейчас другие телефоны
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169074) 1 месяц назад
Чтобы разблокировать iPhone, вам нужно стереть все данные с него и восстановить доступ к «пустому» гаджету с заводскими настройками. Если у вас есть резервные копии в iCloud или iTunes, вы сможете вернуть всю утраченную информацию на смартфон. Если же резервных копий нет, некоторые данные будут потеряны безвозвратно.
Я пытался, не получается. Комп не видит
Похожие вопросы