P.S Я знаю, что это большой вес, поэтому не надо угарать
Мой рост 163, вес 77 кг Я выгляжу худее девушек, которые 65-70 кг, но тем не менее довольно объемно Уже лет 7 пытаюсь похудеть и получается, а потом все по-новой из-за каких-то обстоятельств
Устроилась на работу официантом. Работать необходимо будет 4 дня в неделю по 12 часов 4 дня подряд
Вопрос: Насколько быстро можно будет сбросить вес и уменьшить объемы, если к этому еще добавить 30 минут силовых в оставшиеся 3 дня и немного кардио?
а вам зачем быстрое похудение? люди годами добиваются точеной фигуры/сбрасывают вес. торчат в зале каждый вечер, соблюдают бжу, рассчитывают своё питание и норму калорий, постоянно находятся в активном образе жизни, а вы считаете, что поголодав месяцок и выпив пару мочегонных, таблеток и бисакодила чего-то добьетесь? ржу, удачи вам с этим быстрым похудением!!))
Да, я понимаю, что написала про скорость Но имела в виду только без опасного похудения, так как это к результату в итоге не приведет Я имею в виду от 3х месяцев и более
Мой рост 163, вес 77 кг
Я выгляжу худее девушек, которые 65-70 кг, но тем не менее довольно объемно
Уже лет 7 пытаюсь похудеть и получается, а потом все по-новой из-за каких-то обстоятельств
Устроилась на работу официантом. Работать необходимо будет 4 дня в неделю по 12 часов
4 дня подряд
Вопрос:
Насколько быстро можно будет сбросить вес и уменьшить объемы, если к этому еще добавить 30 минут силовых в оставшиеся 3 дня и немного кардио?