Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Россия не выбивает полностью ВСУ из Курской области? Уже как неделю тишина и нет изменений, Суджу взяли только.

Jeksik YT Ученик (5), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Ася Мыслитель (6122) 1 месяц назад
А почему полгода не выбивала или сколько там времени прошло?
Потому что не могут, нет ресурсов.
Jeksik YTУченик (5) 1 месяц назад
Уже 4 года не можем
Ася Мыслитель (6122) Jeksik YT, с 14 августа 2024 года прошло всего лишь 7 месяцев.
Витя МостовойМастер (2055) 1 месяц назад
Ответ на это только один,эти две страны заодно,и им это выгодно,падлы кратко говоря.
Ася Мыслитель (6122) Витя Мостовой, не страны а правительства.
Иван РомановМастер (1348) 1 месяц назад
Спор с школотроном последнее дело, как пел инагент, но если ты думаешь что население России в последнее время резко ушло в верх то ты реально дурак и дело не в сво, а в том что через пять лет школы резко опустеют, мы вымираем, а вот быстрее ли Украинцев или медленнее это вопрос для дебилов, я бы спросил по чему, да и кстати поменьше используй "желаемое" за "действительное", это не айс, а суть в том что максимум в пять раз (это я очень, очень, пророссийски статистику нагнул), но есть и но, при ведении наступательных операций, потери один к трём а в городах к пяти, так что есть о чём подумать, а то мы не один "миллионник" не взяли, я думаю есть причина... .
Пользователь удален Ученик (83) 1 месяц назад
Так переговоры на носу, если норм будет, они сами свалят оттуда, и без жертв
Переговоры то будут, но перемирия никакого, а тем более мира не будет. Вообще нет.
Пользователь удален Ученик (83) Jeksik YT, тебе уже лично доложили ?))
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372272) 1 месяц назад
диванные воины еще в августе решили, что торопицца не надо.
Главное- пафос и красивые стрелочки
mescaleroПросветленный (34820) 1 месяц назад
-Мой фюрер, наши войска стройными рядами победоносно отступают, а толпы русских беспорядочно бегут за ними...
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372272) mescalero, это ты про успешную передислокацию из Херсона или шаги доброй воли от Киева Сумм Чернигова? Забавно, что 7 месяцев попыток отбить райцентр в России, не в Украине, а в России- вызывает такой приступ пафоса и восторга у ракушек.
dimarick Искусственный Интеллект (107437) 1 месяц назад
ВСУ уходят неспеша
А потом те кто выйдут окажутся в брянской области и снова будут убивать
mescalero Просветленный (34820) 1 месяц назад
Постылая либерастьячья припевовка : Не так воевали...не так победили...
VLAD Искусственный Интеллект (113478) 1 месяц назад
Потому что через границу РФ и Сумской области перебрасывают постоянно всё новое и новое оружие
mescaleroПросветленный (34820) 1 месяц назад
Просыпаются и опять перебрасывают...
Это не граница, это линия фронта
mescalero Просветленный (34820) Jeksik YT, а фланг это правая и левая оконечность расположения войск
Haunter Оракул (92119) 1 месяц назад
Нечем и некем. А мясо с другой строны на границу продолжают завозить.
Серж Слатов Мыслитель (8746) 1 месяц назад
всу потикают от туда скоро сами
А потом те кто выйдут окажутся в брянской области и снова будут убивать
Серж Слатов Мыслитель (8746) Jeksik YT, пусть тикают аж за Днепр... может поживут ещё чуть-чуть
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) 1 месяц назад
Там армия РФ понесла тяжёлые потери, поначалу успешное наступление приостановилось. Идут жестокие бои - ВСУ дают яростный отпор
Кость в горлеПросветленный (45016) 1 месяц назад
какой яростный отпор в двух селах а не в городе!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) Кость в горле, за подробностями посмотри последний репортаж "птахи мадяра" на ю-тубе
Goeiemorgen Просветленный (41840) 1 месяц назад
За неделю российские войска освободили 28 населенных пунктов в регионе, а также заняли один в Сумской области.
Владимир Путин гарантировал находящимся в Курской области украинским бойцам жизнь и достойное обращение. Однако это произойдет только в том случае, если Киев прикажет им сложить оружие и сдаться в плен.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 15 марта подчеркнул, что предложение Путина по-прежнему в силе, однако время у ВСУ на исходе.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (322411) 1 месяц назад
выбили. Сказали американцы.
Егорушка Мыслитель (6150) 1 месяц назад
Дык через трубу тяжело пролазить массой
федя зайцев Оракул (63529) 1 месяц назад
Ресурсов нет просто снабжение нулевое , и.т.п ,как на заводе начальство ставит задачу но как то забывает что нужны запчасти,инструмент и.т.п ничего ж нет обычно и не дают
Алексей Алексей Оракул (54378) 1 месяц назад
Выбивать то зачем? Подтянулись, боестолкновение, подождать группирования и стягивания ВСУ, заказать чугуний с доставкой в координату и по площади, зачистили и так далее, цикл три дня. Переть цепью в наступление чистым полем- глупость и напрасная трата техники.
Oleg Знаток (371) 1 месяц назад
Потому что это невозможно! Вот в рамках договора о перемирии на 30 дней как заключат, так они и выйдут сами
Никитос Башкиров Гуру (2536) 1 месяц назад
да потому что может у них планы какие-то или просто не все так просто ведь войны не школы
Лев Бабушкин Мудрец (10702) 1 месяц назад
да потому что может у них планы какие-то или просто не все так просто ведь войны не школы !
☯Йоко Оно☯ Мудрец (14883) 1 месяц назад
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________свошники там не Суджу взяли, а в рот взяли, ну как обычно вобщем)))
No pasaran!Просветленный (26315) 1 месяц назад
по себе не суди
Виктор Степанов Знаток (251) 1 месяц назад
Может потом что туда стянули силы ВСУ со всех направлений,в том числе огромное количество техники и элитных солдат?И по-моему ВС РФ в целом выбивает медленно везде.Медленно,но выбивает.Я б не жаловался,тем кто на фронте виднее
Глеб Кочергин Мастер (1927) 1 месяц назад
да просто может у них там свои планы или не хватает сил на все направления
Похожие вопросы