Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть ли замена Яндексу плюс?

Эрсин Кайа Ученик (58), открыт 3 часа назад
Мне понравилась тема в Яндекс плюс, а именно "моя волна" где Яндекс сам подбирает песни под ваш вкус ориентируясь на то, что вы слушаете. Есть ли подобное приложение без платных подписок? Или же с подпиской, но подешевле, чем Яндекс плюс? (Не очень хочу отдавать по 400 рублей в месяц, чтоб слушать музыку) если поможете буду очень благодарен
10 ответов
Парень Добрый Ученик (159) 3 часа назад
Попробуй приложение SoundCloud. Если пару песен своих введёшь, он начнет тебе собирать миниальбомы и т.д

Да и вообще приложение имба, это как спотифай премиум, но бесплатный
хз лол Знаток (399) 3 часа назад
так ты покупаешь плюс и можешь не только слушать музыку, а еще на кинопоиске фильмы смотреть и то. так что ты не просто за музыку платишь
капитошка Мудрец (14280) 3 часа назад
мп3 плеер.. сам делай плейлист
Никита Мартынов Ученик (200) 3 часа назад
Можно попробовать взлом спотифай или той же яндекс музыки. Ну или вк.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35598) 2 часа назад
МТС музыка всё тоже самое(треков поменьше), но дешевле. Я по акции 2 или 3 года назад Премиум подключил 1390 в год. Музыка, Кион ,Строки, трафик не едят и всего полно. У меня сейчас по промокоду Яплюс, Кинопоиск какой-то бедный, по сравнению с Кион. Я Музыка богаче, чем МТС Музыка, а так музыка дня, подборки, предпочтения.
Похожие вопросы