Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в некоторых изделиях помимо сахара насыпают еще и соль

Илюша Циорба Ученик (97), открыт 1 неделю назад
хозяюшки подскажите если несложно мне просто интересно раз уж на маил ру есть любые ответы
13 ответов
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (472370) 1 неделю назад
соль, как ни парадоксально, усиливает, а не только уравновешивает сахар
Ev Fed Оракул (80531) 1 неделю назад
ЕСли речь идёт о тесте то что бы оно не плыло. укрепляет клейковину ,, быстрее поднимается и получается более упругим
Александрия Мыслитель (7511) 1 неделю назад
Для баланса вкуса. Я знаю только один продукт ( из домашней кухни) куда соль не добавляют, это варенье.
антон дмитриев Просветленный (38814) 1 неделю назад
Соленое вкусней, а сахар - усилитель вкуса, вот их и сыпят в общепите
Romzes Оракул (80864) 1 неделю назад
Сам не понимаю, но ответы помогли разобраться
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199088) 1 неделю назад
В любой суп надо кинуть немного сахару.Я даже в чай и кофе кидаю щепотку сахару.Вкуснее получается.
Бродяга Оракул (57425) 1 неделю назад
Соль и сахар вместе усиливают вкус продукта.
Pepel Просветленный (23082) 1 неделю назад
Сахар и соль являются усилителями вкуса.
Похожие вопросы