Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набрать вес.

Snerk Lebedev Лебедев Знаток (269), на голосовании 5 дней назад
При росте 170см имею вес 52кг. 17 лет. Вес стабильно держится на одном уровне, либо же уменьшается, только когда бросил курить произошел скачок с 50 до 52. Каждый день подсчитываю, что съедаю бжу, а это: 128 белков, 85 жиров, 350 углеводов (+-) и 2500-3400 ккал стабильно съедаю здоровой пищей. Силовые тренировки выполняю 3-4 раза в неделю на все тело, немного боксирую, кроме этого сильной нагрузки в течение дня нет, даже можно сказать, сидячий образ жизни. Сплю по 7-9 часов, соблюдаю режим сна. Принимаю курс креатина и мультивитамины, щас ещё заказал протеин. При получении приписного годность А, думал, посоветуют куда обратиться за набором веса, но так и не понял. Что мне сделать, чтобы набрать? Может посетить врачей?
Голосование за лучший ответ
Сергей Плесков Ученик (169) 1 месяц назад
Я, конечно, не профессионал по этой теме.
Ну, скорее всего, лучше обратиться к специалисту
Snerk Lebedev ЛебедевЗнаток (269) 1 месяц назад
какому? Врачу диетологу?
Сергей Плесков Ученик (169) Snerk Lebedev Лебедев, диетологу и желательно терапевту
itz.Danis гибадулин Знаток (335) 1 месяц назад
в америку полети и поешь бургеров
Тимофей Пригоровский Знаток (321) 1 месяц назад
Самостоятельно с этой проблемой не справишься. Лучше всего обследоваться у врачей.
Каких?
Тимофей Пригоровский Знаток (321) Snerk Lebedev Лебедев, Диетолог.
Keysten Мастер (2190) 1 месяц назад
Ходи каждый день в Кургер Бинг
Я не жир хочу набрать
Keysten Мастер (2190) Snerk Lebedev Лебедев, да там и все и жир
KeystenМастер (2190) 1 месяц назад
И вес*
Андрей Морозов Мастер (1491) 1 месяц назад
Брат, можешь попробовать увеличить калории и добавить больше углеводов в рацион.
Мне казалось 3к ккал и так много для меня...
мамашка Искусственный Интеллект (214472) 1 месяц назад
ну так есть разница 2500 или 3400- 2500 это очень м ало
варьируется между 2500 и 3400 ежедневно
мамашка Искусственный Интеллект (214472) Snerk Lebedev Лебедев, ну что значит варьируется - 2500 мало !!!!!
мамашкаИскусственный Интеллект (214472) 1 месяц назад
если Вы сьедаете 5 дней по 2500 , а 2 дня 3400 , то это ненормально
Snerk Lebedev Лебедев Знаток (269) мамашка, каждый день по разному, но дневную норму в 2500 я закрываю, это факт. Сегодня могу съесть на 2500, завтра на 3000, послезавтра 2700 и так далее.
Н. А. Беленький Знаток (396) 1 месяц назад
да лучше всего пойти к эндокринологу. или к диетологу. бывает что эндокринная система никак не позволяет птолстеть или похудеть. возможно что таблетки пить тебе придётся

ты спрашивал к какому врачу сходить. сначала сходи к терпевту. если терпевт у тебя норм. терпевт обязан провесть анализы чтобы определить к какому специалисту тебя направить
Спасибо за ответ
Н. А. Беленький Знаток (396) Snerk Lebedev Лебедев, можешь лайк поставить пожалуйста?
Дмитрий Vbyftd Оракул (53651) 1 месяц назад
Радуйся, зачем толстеть!
Набор мышечной массы и жира разные вещи
Дмитрий Vbyftd Оракул (53651) Snerk Lebedev Лебедев, организм привыкнет и за мышцой, пойдёт жир. Радуйся, метаболизм хороший!
Сергей Гальчанский Оракул (57286) 1 месяц назад
книга Фалеева найди почитай,ну может и поможет.
Аэта Макина Ученик (167) 1 месяц назад
Биохимия и нутрициолог.
Есть смесь "НУТРИДРИНК" , взрослым подходит. Но без назначения врача не советуют принимать
astroo Мастер (1636) 1 месяц назад
Сходи к врачу.. Можно сходить к эндокринологу или гастроэнтерологу. А вес уже давно не можешь набрать?
Last Undevit Мастер (1894) 1 месяц назад
до 4-5 тыс. калорий увеличить. 2,5 - это обычный расход человека (не растущего), который не тренируется силовыми 3-4 в неделю (и я так понимаю речь не про 15 минут) и не боксирует.
лучше всего сложными углеводами. геркулес, рис, макароны, картофан...
жрал бы больше, может и рост был бы не 170 см, вероятно, уже поезд ушел...
короче, считай меньше, а жри больше
Light Moon Мудрец (12917) 1 месяц назад
Ешьте и не считайте калории. Вы растете, значит, надо больше есть. Обмен веществ у вас пока хороший, но с годами, увы, будет замедляться. Вес и так будет расти. Вот тогда надо быть бдительным.
sww_ Профи (720) 1 месяц назад
да боже принимай таблетки
MK Мастер (1206) 1 месяц назад
Питайся фастфудом на протяжении месяца говорят помогает
A.H. Гуру (4312) 1 месяц назад
Диетолог не поможет.
Сходи к эндокринологу. Сделай узи щитовидки. Сдай гормоны.
No Face Мыслитель (6800) 1 месяц назад
Консультация диетолога была максимально эффективной. Он скорее всего может таблетки назначить для набора веса.
Похожие вопросы