Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набрать вес.

Snerk Lebedev Лебедев Ученик (160), открыт 2 часа назад
При росте 170см имею вес 52кг. 17 лет. Вес стабильно держится на одном уровне, либо же уменьшается, только когда бросил курить произошел скачок с 50 до 52. Каждый день подсчитываю, что съедаю бжу, а это: 128 белков, 85 жиров, 350 углеводов (+-) и 2500-3400 ккал стабильно съедаю здоровой пищей. Силовые тренировки выполняю 3-4 раза в неделю на все тело, немного боксирую, кроме этого сильной нагрузки в течение дня нет, даже можно сказать, сидячий образ жизни. Сплю по 7-9 часов, соблюдаю режим сна. Принимаю курс креатина и мультивитамины, щас ещё заказал протеин. При получении приписного годность А, думал, посоветуют куда обратиться за набором веса, но так и не понял. Что мне сделать, чтобы набрать? Может посетить врачей?
11 ответов
Сергей Плесков Ученик (110) 2 часа назад
Я, конечно, не профессионал по этой теме.
Ну, скорее всего, лучше обратиться к специалисту
Snerk Lebedev ЛебедевУченик (160) 2 часа назад
какому? Врачу диетологу?
Сергей Плесков Ученик (110) Snerk Lebedev Лебедев, диетологу и желательно терапевту
itz.Danis гибадулин Ученик (170) 2 часа назад
в америку полети и поешь бургеров
Тимофей Пригоровский Знаток (313) 2 часа назад
Самостоятельно с этой проблемой не справишься. Лучше всего обследоваться у врачей.
Каких?
Тимофей Пригоровский Знаток (313) Snerk Lebedev Лебедев, Диетолог.
Keysten Мастер (1084) 2 часа назад
Ходи каждый день в Кургер Бинг
Я не жир хочу набрать
Keysten Мастер (1084) Snerk Lebedev Лебедев, да там и все и жир
KeystenМастер (1084) 2 часа назад
И вес*
Андрей Морозов Профи (724) 2 часа назад
Брат, можешь попробовать увеличить калории и добавить больше углеводов в рацион.
Мне казалось 3к ккал и так много для меня...
мамашка Искусственный Интеллект (213986) 2 часа назад
ну так есть разница 2500 или 3400- 2500 это очень м ало
варьируется между 2500 и 3400 ежедневно
мамашка Искусственный Интеллект (213986) Snerk Lebedev Лебедев, ну что значит варьируется - 2500 мало !!!!!
мамашкаИскусственный Интеллект (213986) 2 часа назад
если Вы сьедаете 5 дней по 2500 , а 2 дня 3400 , то это ненормально
Snerk Lebedev Лебедев Ученик (160) мамашка, каждый день по разному, но дневную норму в 2500 я закрываю, это факт. Сегодня могу съесть на 2500, завтра на 3000, послезавтра 2700 и так далее.
Н. А. Беленький Знаток (292) 2 часа назад
да лучше всего пойти к эндокринологу. или к диетологу. бывает что эндокринная система никак не позволяет птолстеть или похудеть. возможно что таблетки пить тебе придётся

ты спрашивал к какому врачу сходить. сначала сходи к терпевту. если терпевт у тебя норм. терпевт обязан провесть анализы чтобы определить к какому специалисту тебя направить
Спасибо за ответ
Н. А. Беленький Знаток (292) Snerk Lebedev Лебедев, можешь лайк поставить пожалуйста?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35594) 2 часа назад
Радуйся, зачем толстеть!
Набор мышечной массы и жира разные вещи
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35594) Snerk Lebedev Лебедев, организм привыкнет и за мышцой, пойдёт жир. Радуйся, метаболизм хороший!
Сергей Гальчанский Оракул (55279) 1 час назад
книга Фалеева найди почитай,ну может и поможет.
Похожие вопросы