Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Не могу набрать вес.

При росте 170см имею вес 52кг. 17 лет. Вес стабильно держится на одном уровне, либо же уменьшается, только когда бросил курить произошел скачок с 50 до 52. Каждый день подсчитываю, что съедаю бжу, а это: 128 белков, 85 жиров, 350 углеводов (+-) и 2500-3400 ккал стабильно съедаю здоровой пищей. Силовые тренировки выполняю 3-4 раза в неделю на все тело, немного боксирую, кроме этого сильной нагрузки в течение дня нет, даже можно сказать, сидячий образ жизни. Сплю по 7-9 часов, соблюдаю режим сна. Принимаю курс креатина и мультивитамины, щас ещё заказал протеин. При получении приписного годность А, думал, посоветуют куда обратиться за набором веса, но так и не понял. Что мне сделать, чтобы набрать? Может посетить врачей?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Здоровая худоба это нормально.

Оракул
4мес

Радуйся, зачем толстеть!

Знаток
4мес

да лучше всего пойти к эндокринологу. или к диетологу. бывает что эндокринная система никак не позволяет птолстеть или похудеть. возможно что таблетки пить тебе придётся

ты спрашивал к какому врачу сходить. сначала сходи к терпевту. если терпевт у тебя норм. терпевт обязан провесть анализы чтобы определить к какому специалисту тебя направить

4мес

Диетолог не поможет.
Сходи к эндокринологу. Сделай узи щитовидки. Сдай гормоны.

Мастер
4мес

до 4-5 тыс. калорий увеличить. 2,5 - это обычный расход человека (не растущего), который не тренируется силовыми 3-4 в неделю (и я так понимаю речь не про 15 минут) и не боксирует.
лучше всего сложными углеводами. геркулес, рис, макароны, картофан...
жрал бы больше, может и рост был бы не 170 см, вероятно, уже поезд ушел...
короче, считай меньше, а жри больше