Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу драк

Тигран Айрапетян Ученик (147), закрыт 6 дней назад
Раньше я ничем не занимался и когда доходило до драки первый принимал в ней участие, потом записался на бокс занимался больше года к сожалению разряд так и не получилось получить а теперь когда кто-то бычит мне не по себе не в плане что думаю о том что могу побить его а как то что-ли страх какой-то а хотя раньше такого не было
Давайте без приколов пожалуйста правда не пойму что происходит возможно с возрастом или не знаю
Лучший ответ
Damian Tolm Мастер (2144) 1 месяц назад
страх. Что ты еще ожидал? Помочь можешь себе только ты сам. Я вот боюсь с кем то драться, не потому что потому, а потому что не умею и могу человека убить ударив не туда.
ⓀⒺⒽⓉИскусственный Интеллект (125852) 1 месяц назад
Та же херня. Как то неохота в тюрячку ехать и жизнь себе ломать из-за всяких дебилов.
Damian Tolm Мастер (2144) ⓀⒺⒽⓉ, во во. Наверное надо больше про болевые и смертельные точки изучать, чтобы не случалось всякого
Остальные ответы
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125852) 1 месяц назад
Потому что взрослее стал, природные инстинкты не дают лишний раз рисковать здоровьем. Также как и у животных, даже если одно сильнее другого, тот кто сильнее может отойти, ему незачем лишний рпз тратить силы и здоровье и себе самому ему не нужно ничего доказывать, у них нет самомнения чтобы его подтверждать. Это нормально.
Тимофей Пригоровский Знаток (321) 1 месяц назад
Страх - это естественная реакция нашего организма на раздражители. Если ты занимался боксом, и при этом сам осознаешь что можешь причинить вред. То тогда драться не стоит.
Трикотэ Оракул (82537) 1 месяц назад
да фиг знает. Может потому и разряд не получил.
Влад Next Просветленный (31977) 1 месяц назад
потому что раньше ты не знал возможных последствий
Dmitriy Оракул (50888) 1 месяц назад
ну похоже что всё как всегда - умереть, не встать.
Андрей Жиглин Просветленный (41496) 1 месяц назад
Со многими так случилось. Всю жизнь орали, что Нагорный-Карабах - это Армения, а как случилось его защищать, так кто в Москве, кто в США, а в Армении один лишь Пашинян остался.
Похожие вопросы