Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в нумерологии

Татьяна Россохатая Ученик (80), на голосовании 1 неделю назад
что в личной жизни как изменится как себя вести чтобы выйти замуж в чем причина что не получается с серьёзными отношениями . последняя время вабще я сама себе не нравлюсь .
На моём пути всегда были парни на много младше или женатые .. Все по кругу. Не мое. Или я довыбиралась уже незнаю. Может было мало шансов и я их потеряла а теперь сижу у разбитого корыта
Голосование за лучший ответ
vlad A8 Профи (581) 1 месяц назад
Пришлите пожалуйста данные для анализа (даты рождения), даты планов. ВСЁ что может сказать о будущем! Попытаемся помочь в нашем дружном сообществе.
Татьяна РоссохатаяУченик (80) 1 месяц назад
03.08.93
vlad A8 Профи (581) Татьяна Россохатая, Давай разберёмся аккуратно, с теплом, с опорой и немного с магией чисел. Нумерологический портрет: Дата рождения: 03.08.1993 Сумма: 0+3+0+8+1+9+9+3 = 33, а это — мастер-число. 3+3 = 6 — Число Судьбы — 6. 6 — это число любви, семьи, гармонии. У тебя внутри уже заложен код на сильное партнёрство, уют и близость. Но проблема в том, что шестёрки часто жертвуют собой, слишком много отдают, забывая о себе. (нужно принять это) Следующий энергетический всплеск у тебя будет: Июнь–сентябрь 2025 — сильное окно судьбы. Но! Всё может ускориться, если начнёшь меняться уже сейчас. Ты не "у разбитого корыта" — ты у порога новой главы. Просто старые сценарии больше не работают. А это значит — пора строить свою реальность с другого фундамента.
Анна Шевлякова Оракул (96432) 1 месяц назад
Нумерология здесь мало чем вам поможет. Лучше посмотреть раскладом Таро в чем причина вашего одиночества
Похожие вопросы