что в личной жизни как изменится как себя вести чтобы выйти замуж в чем причина что не получается с серьёзными отношениями . последняя время вабще я сама себе не нравлюсь . На моём пути всегда были парни на много младше или женатые .. Все по кругу. Не мое. Или я довыбиралась уже незнаю. Может было мало шансов и я их потеряла а теперь сижу у разбитого корыта
vlad A8
Профи
(581)
Татьяна Россохатая,
Давай разберёмся аккуратно, с теплом, с опорой и немного с магией чисел.
Нумерологический портрет:
Дата рождения: 03.08.1993
Сумма: 0+3+0+8+1+9+9+3 = 33, а это — мастер-число.
3+3 = 6 — Число Судьбы — 6.
6 — это число любви, семьи, гармонии. У тебя внутри уже заложен код на сильное партнёрство, уют и близость. Но проблема в том, что шестёрки часто жертвуют собой, слишком много отдают, забывая о себе. (нужно принять это)
Следующий энергетический всплеск у тебя будет: Июнь–сентябрь 2025 — сильное окно судьбы. Но! Всё может ускориться, если начнёшь меняться уже сейчас.
Ты не "у разбитого корыта" — ты у порога новой главы. Просто старые сценарии больше не работают. А это значит — пора строить свою реальность с другого фундамента.
На моём пути всегда были парни на много младше или женатые .. Все по кругу. Не мое. Или я довыбиралась уже незнаю. Может было мало шансов и я их потеряла а теперь сижу у разбитого корыта