Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы были мысли материальны, то бы все бы переубивали всех

Kuryan Steam Знаток (386), открыт 5 часов назад
Мысли возможно сбываются у кого-то с тем, у кого сильная энергетика или посланная возможность свыше, а то в моих мыслях «покоится с миром», «покойся», «чтобы тебя сбила», молитвы с этим пожеланиями Богу, либо же Дьяволу, как мне быть? В храм нет возможности съездить сейчас, боюсь, что это проклятия, но если бы мысли были материальны, то бы все переубивали землю, значит я не проклинаю, но как мне быть, как избавиться от мыслей и воспоминаний этого состояния? Как убрать последствия? Есть ли вообще Бог и жизнь после жизни? Кто-то это точно знает? Реинкарнация есть?
11 ответов
Н. А. Беленький Знаток (292) 5 часов назад
да всё верно господь бог ограждает нас от низости и материальности наших мыслей. да, бог есть иначе нас бы не было. не думай о плохом просто. Благослови тебя Бог!
Супостат Социума Мудрец (19661) 5 часов назад
Тебе не церковь, а психиатрия помочь должна. Мысли не материализуются без действий. Бога нет. Жизни после смерти в каком либо виде тоже.
Kuryan SteamЗнаток (386) 5 часов назад
А как ты это понял?
Я Ты Ученик (127) Kuryan Steam, его уронили
Я ТыУченик (127) 5 часов назад
Докажи
Супостат Социума Мудрец (19661) По какому пункту? Мой ответ содержал несколько утверждений.
Ольга БабичЗнаток (288) 4 часа назад
поддерживаю, после смерти ничего нет.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (170058) 3 часа назад
А как вы себе представляете материализацию мыслей? Вы подумали, и всё случилось! Так, да?
Спешу вас разочаровать....Мы живем в физическом мире. Поэтому для того, чтобы ваша мысль материализовалась, надо поднять попу с дивана и что-то сделать ручками, ножками и головой.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (370398) 3 часа назад
Поубивать можно только предметом...а мыслью только навредить
Kuryan SteamЗнаток (386) 3 часа назад
А навредить человеку мыслью которого не знаю лично можно?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (370398) Kuryan Steam, можно
дочь любви Мастер (1710) 3 часа назад
у вас нет той энергии, которая бы материализовала ваши мысли, ибо энергия эта созидательная, те же мысли, которые совпадают с разумом вселенной очень легко и быстро воплощаются, в вашем случае вселенная противостоит вам ну или просто игнорит, ибо ей оно не надо
Yan Vargsa Ученик (224) 2 часа назад
Привет, Если брать твои мысли и считать их материальными то исходя из твоих слов они воплощаются в реальность и при этом ты желаешь людям зло. Или Я не так понял и твои мысли тобиж пожелания не сбываются. Но сам факт плохи мыслей знак того что ты стал слабым или же таким воспитался. Также если дать идею материальных мыслей то можно взглянуть с другой стороны является ли сама концепция мысле материей. Тоесть мы все знаем что существующие вещи или что либо это материя. Тоесть если мысли существуют значит они сами сотканные с материи тоесть они являются материальными. Но это не значит что они как желания которые исполняются если ты думаешь о чём либо. Также можно скзатвьч то мысли не сотканы с материи тоесть они не матереальны. Значит их нетц но по сути они есть. Что этот вариант что предыдущий отрицают факт того что мысли это как использование желаний. Мысли это лишь твои размышления как голос. Если твои мысли позже действительно сбываются то это самая обыкновенная случайность. Но также можно посчитать что случайность от того и случайность что никто не мог подумать что так произойдёт но если это произошло после того как ты об этом подумал то это и не случайность вовсе. Да это и так можно воспринимать но это ложно ведь случайность и у кости игровой есть, ты же знаешь что там есть 6 сторон и знаешь что есть шанс на любую из них но случайность даёт тебе лишь одну сторону за бросок. Тоесть случайность это случайность в независимости от того ты думал о чём то и это сбылось или нет. А на счёт существование бога это всё очень субъективно. Можно сказать что он есть можно сказать что его нетую но при этом можно его существование и не существонаеи интерпретировать по разному и воспринимать его по разному. Как давать ему разные отличия и увеличивать число богов. Также и считать что его нету и небыло. Но почему тогда всё существует? Кто это создал? Да это и подталкивает нас к тому что бог есть. Но если он есть откуда он возник? Этот же вопрос нам даёт вероятность или же выбор самому человек. Если бог был создан по случайности или был всегда. То почему мы не могли быть созданы по случайности или быть всегда. По сути весь мир это игра атомов без смысла в которой сами же атомы хаотичным стоит что либо и иногда это бывает успешно. И именно этот успех прогрессирует и создаёт новые организмы и вещи. Так что жизнь каждого человека ниначто не влияет. Как твои мысли так и мысли других это лишь момент которые сотрёт будущее. И не важно что ты делал или о чём думал. Мир движется вечно вперёт и даже если будет история то она не вечна. Про тех же мировых злодеев забудут как ты забыл камень на дороге по пути в магазин. Что бы ты не делал это не как не повлияет на будущее. Ведь оно идёь не в зависимости от тебя. Ты лишь материя которая как пищинка в бесконечной пустыни. И эта пищинка будет среди других, и ты хочешь сказать что она чем-то будет отличаться и её кто-то назвёт проклятой или злой. Или кто-то скажет что она думает о плохом. Но она по прежнему пищинка и её положение как и положение других пищинок будет изменяться от самого мира в нашем случае возьмём втеер. Если он подул то и пищинки полетят куда-то. И они это будут делать не потомучто какая-то пищинка думала о плохом.
капитошка Мудрец (14317) 2 часа назад
не успели бы... я бы уничтожил всю цивилизацию...
валентина васильева Мыслитель (6175) 1 час назад
Мысль материальна. Доказано давно. А вот негативная мысль наносит вред твоему БиоЭнерггоИнформационному полю и твоим потомкам.
Похожие вопросы