Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу завести общения с девушками

Max Payn Ученик (95), на голосовании 1 день назад
У меня вопрос, что делать если в 17 девственник? Расскажу о себе: мне 17, все детство меня гиперопекали родители, когда я где то в 14-15 начал давать отпор родителям, выставлять личные границы, но когда даже получил свободу то со мной никто дружить не хотел. По внешке я не плох впринцыпе, на рост высокий, но вот с общением проблемы(или это просто со мной не хотят общаться). Когда занимался спортом и имел немножечко друзей то я об этом и не думал, но все же видя когда люди которые тупее, слабее меня в разы и при этом они в отношениях все а я никому не интересен вообще. В 16 мне мама поставила ультиматум, что мол я пойду учится туда куда она хочет. 3 недели проучился и документы забрал, сейчас я тупо один, пробовал в инете знакомится вроде переписываюсь но все равно ничего, девушке просто не интересно. В реале знаю что отошьют. Интересно, нужно смириться что я буду неудачником всю жизнь или ещё что то изменится? Если я буду неудачником то уж лучше в армию пойду в 18,нежели буду смотреть как все кайфуют от жизни. Ну не знаю уже просто что делать, в чем дело, во мне, в моих эмоциях, или в том что это моя судьба?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202136) 1 месяц назад
В 17 лет быть девственником ничего страшного
Max PaynУченик (95) 1 месяц назад
Я это +- понимаю, но также понимаю что в будущем меня то же ждёт если я что то не изменю, то есть я не могу как то шутить. Я закрытый, когда говорю с девушкой могу фигню сделать, когда в инете знакомлюсь если вижу что она игнорит минут 10-20 я просто удаляю переписку. Крч как то так
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202136) Max Payn, тебе просто надо сначала из интроверта стать экстравертом - а потом уже о девушках думать. Этого легко достичь с помощью простых упражнений - но я не думаю, что ты будешь их делать
Андрей Дубровин Знаток (383) 1 месяц назад
Удивили странные фразы: немноЖЕЧКО друзей, ,........СЛАБЕЕ меня В РАЗЫ.
Видимо девушки чуют что ты чуть чуть аутист
Stiv Мудрец (11447) 1 месяц назад
Вы в себе неуверенный и это отражается на поведение. Пора работать над собой.
Показать характер нужно, а не прятаться и себя жалеть
Похожие вопросы