Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с этим чувством?

k z Ученик (97), на голосовании 3 дня назад
Ребят, кто мог помочь?
Я не знаю, что со мной, может, у кого-то также?
Если я о чем-то подумаю, допустим, что лучше это или это?? Я начинаю тревожиться и не знаю, что лучше, и пока я не определюсь, это чувство не уходит, иногда оно держится день, а иногда и по несколько недель. Иногда эта «тревога» не верит, что, допустим, готы (?) носят черное, и мне нужно успокоить эту тревогу
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО,ПОМОГИТЕ,КАК ЛЕЧИТЬ??

чувство похоже на переживания
Голосование за лучший ответ
Егор Насваеф Мастер (1572) 1 месяц назад
Это аутизм , обратись к врачу , я серьезно
k zУченик (97) 1 месяц назад
да спс
имя фамилия Знаток (312) 1 месяц назад
успокойся, отгоняй эти мысли от себя... наконец может к психологу заапишешся ему все скажешь он лучше нас знает
я загоняюсь от этого ещё больше
имя фамилия Знаток (312) k z, ну к психологу обратись, в интернете не все хорошие, и не все специалисты
Artum Russian Знаток (399) 1 месяц назад
Запомните если у вас психические или со здоровьем проблемы. Вам поможет не интернет, а психолог/врач
AA AA Знаток (380) 1 месяц назад
На самом деле чистой уверенности не бывает - навязывай себе какое то мнение и пройдёт. На самом деле все мы как язычники - на выбор верим в то, подтверждение чего не видели.
vkhg Знаток (397) 1 месяц назад
Похоже на паранойю, у нормального человека нет сомнений в общеизвестных фактах (про готов), или у тебя чересчур повышенная тревожность. Обратись обязательно к врачу. Можешь попробовать глицин или пустырник попить. Более тяжёлые препараты без назначения не пей
паранойя лечится,или хотя бы можно чуток приглушить?Или об этом лучше читать?я уже не могу с этим жить,мне всего 12,мне не нравится это
vkhg Знаток (397) k z, не читай об этом, тревожникам нужно меньше знать. Учитывая что тебе 12, я больше склоняюсь к тому, что у тебя начало подросткового возраста и шалят гормоны. Я тоже тревожная до 15-16 лет была. Ну и желательно правда обратиться к врачу
Nadia Мастер (2131) 1 месяц назад
К врачу невропатологу идите .
Похожие вопросы