ЦП и Твёрдый Диск нагружается практически по максимуму
В общем, моя проблема возникла совсем недавно и заключается в нагрузке процессора и диска при выполнении любого процесса. Буквально открыть приложение, покликать что-то в нём будет приводить к нагрузки от 50 до 100 процентов на протяжении пару секунд. Причем, когда я пытаюсь через диспетчер задать снять задачу с подобной нагрузкой, то она хоть и снимается, но потом появляется любая другая программа, даже которую я не запускал, и нагружает гораздо больше чем предыдущая. И да, дело не в железе компьютера. Эта сборка у меня уже стоит более года и с ней никаких подобных проблем не было. Вот запускал ПК в режиме безопасности и такой нагрузки так же не было.
Саму проблему я пытался решать с помощью анти-вирусов, утилитов и прочих программ, но ничто мне помочь не смогло. На компьютере никакого вредоносного ПО быть просто не может, ибо анти-вирус ничего не выдал, да и я полностью ОС снёс и по новой установил, правда и это не помогло.
Если кто-то знает как решить подобную проблему, то пожалуйста ответьте. Нужны будут логи, говорите. Я с радостью отвечу, лишь бы проблема решилась как можно скорее.

Даже если допустить, что проблема с диском из-за её неработоспособности, то что с процессором? Никогда он так не нагружался.
К тому же, если бы диск был неисправным, то он вероятно бы нагружался от всего подряд, но тут нагружается диск в основном от системы, защитника и установщика модуля, хотя на фоне их работает бразуер, Discord, Steam и анти-вирус.

Так на майнер похоже, но если вирусов точно нет, то проверяйте состояние диска утилитой CrystalDiskInfo. И сейчас для Виндовс и игр лучше SSD использовать, например, 500Gb Crucial MX500 ( regard.ru/product/292320/nakopitel-ssd-500gb-crucial-mx500-ct500mx500ssd1 ) или 500Gb Samsung 870 EVO ( regard.ru/product/378531/nakopitel-ssd-500gb-samsung-870-evo-mz-77e500bw ), она оба недорогие и надёжные.
Диск меняй.
Может диск проблемный. Это тоже не исключено
Переустанови ос начисто
Майнер