Ирина
Искусственный Интеллект
(141628)
8 часов назад
Очень интересный и, главное, близкий и понятный всем пользователям вопрос.
Он крайне волнует любого читателя, ведь он касается каждого.?
V&SИскусственный Интеллект (224935)
3 часа назад
Я и так написал понятно если бы тут были те кто знают ответили бы и на первый правильно . .
Вы кстати не ответили тили не на первый не на второй и да я люблю только огда люди включают свой разум и думают по теме вопроса Я могу лишь подтолкнуть их к правильному ответу но ответить они должны сами.
Так правильно и интересно...
Balram
Искусственный Интеллект
(210363)
7 часов назад
Ты уже опозорился на весь проект религия и веры....своими глупыми вопросами..тебя даже сам Шива Бхагавапад называет МУДХА МАТЭ!
бхаджа говиндам
бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ
сампраптэ саннихитэ кале
на хи на хи ракшати дукрин каранэ
Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!
«Бхаджа Говиндам»
Шри Шанкара Бхагаватпад
7 часов назад
Поздно писать оправдания ...
и прошения отпрощении ...
теперь уже поздно....
И свои выдумки пиши для юзеров и саков...может тебе кто нибудь поверит ..но не я это точно....:)))
Tails
Оракул
(56833)
7 часов назад
- tr-page.yandex.ru: Некоторые индуисты верят, что есть первое рождение души, когда она впервые воплотилась в материальном теле в материальном мире. Другие считают, что первого рождения не существует, и душа проходила через бесконечные повторяющиеся рождения и смерти в материальных телах. 1
- deti.mail.ru: В индуизме зачатие считается первым рождением человека. 2
- yandex.ru: Есть две версии происхождения людей. По одной из них, первый человек приходится Брахме праправнуком. По другой версии, первый человек был Брахме родным сыном. 3
- ashaindia.ru: В индийской философии человек — лишь фрагмент в цепочке постоянных перевоплощений, которые определяются кармой. Цикл перерождения бесконечный, без начала и конца. 4
- magisteria.ru: Для последователей большинства вишнуитских школ веданты джива (душа) не имеет начала и не имеет конца, она всегда существовала в том или ином виде, в определенный момент пришла в этот материальный мир и начала воплощаться в различных телах. 5
А.П.
Оракул
(86709)
7 часов назад
Не внимательно читаешь ответы, мной сказано, что Дважды рожденный - это тот, кому осталось до выхода из колеса сансары не более, чем два воплощения.
6 часов назад
Дваждырожденый это рождённый в браминской семье а не млечха..это тебе любой индус скажет Варны сынок Варны .
Они не выше Бхагавана но люди обязанны им следовать таков закон Веданты факт...
И ты похоже не догогяешь с чем имеешь дело. .
Первое рождение брамин второе посвящение .
Понятно не? :)))))))
Планетатор
Просветленный
(33255)
5 часов назад
шапочка из фольги надежно защищает от заговоров, гипноза рептилоидов и излучения вышек 5G а так же отводит излишнее тепло от перегретого мозга.
5 часов назад
Вообще-то не вижу ответа на вопрос спам в пользу кришноитских выдумок .непоможет..:)
И ещё 5G излучатели на миф ..
Там где они установлены там не т никакой живности в доме провериный факт...ИЗЛУЧАТЕЛИ НЕ ПУТАЙ СО СМАРТФОНОМ.
Лариса Алексеева
Знаток
(353)
3 часа назад
организация Прабхупады считает, что ритуалы могут проводить шудры, но они рождены шудрами, не брахманами. фанатики исккон вводят в заблуждение, не зная Веданты, пора закрыть их.
Потому что они все рождены ...
шудрами а возомнили себя брахманами дважды рождённые это как они имеют право на ритуалы людей вводят в заблуждение не зная Веданты ...
Разделяя священный АУМ, Тримурти, Санатана Дхарму...и т.п
Не много ли на себя берут местные тролли рекламируя исккон может модераторы с ними в сговоре прониклись моими проповедями заметьте моими а не чьимито махаратхами, баларамоми, адидасами и прочими не имеющими отношения к секте исккон фанатиками может пора закрыть. инагентов ...внедряющих пропоганду заподных спецслужб в России?....хватать всех за сердце и мучить ..людей выдумками средних веков ....кто они преданные ...или просто спамеры фанатики...