Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить наушники? (Не обязательно airpods)

шелли епт(не из бравла) Ученик (117), на голосовании 1 неделю назад
Просто летом мне родители отняли наушники и говорят что они вредят ушам(я хоть и согласна,но они сильно мне их запрещают) как их заставить купить наушники? (Даже если это проводные за копейку, я все равно рада буду, главное чтобы были)
Голосование за лучший ответ
ВАдим Тагиров Гуру (3126) 1 месяц назад
Заработай/накопи денег и купи себе наушники.
шелли епт(не из бравла)Ученик (117) 1 месяц назад
Можно конечно но да хоть в другую вселенную наушники почти, они все равно найдут)))) и плюс они против этой покупки и я один раз купила в тихаре наушники и они все равно их нашли и спрятали в жопу мира
ВАдим Тагиров Гуру (3126) **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Connie˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*, Неадекваты какие-то. Сколько тебе лет?
Эльвира Бах Мудрец (10142) 1 месяц назад
Скажи чтоб аудиокниги слушать классику всякую для учебы.
... Оракул (85604) 1 месяц назад
И что будешь в новых наушниках слушать?
666Азраил666 Профи (556) 1 месяц назад
Во поколение пошло. Зачем уговаривать родаков?
Можешь попытаться, по умолять и тд, и может быть разрешат.
Но не проще ли сказать чтоб дали деньги на обед или еще на что-то и уже с этого купить самые дешевые наушники? Ну или на вб заказть, ну ë маë.

Либо покажи им на вб наушники которые не вредят ушам, у которых чистый звук и тд, либо уговори пойти с тобой в магазин чтобы подобрали наушники с максимальной безопасностью для ушей.

Ну либо радикальный метод, слушай музыку на полную громкость прям с телефона и они скми дадут тебе наушники, ну либо телефон заберут
шелли епт(не из бравла)Ученик (117) 1 месяц назад
1) у меня строгие родаки, да хоть на коленях проси но они все равно откажут
2) я один раз обманула родителей сказав что я на их деньги которые они мне дали куплю булочку со столовке а на самом деле я купила наушники и спрятала но они все равно нашли(??)
3) я ещё как-то показывала им безвредные и недорогие беспроводные с вб (они вроде 600 р, стоили) но они все равно отказались
4) я пробовала этот способ но вероятность того что они купят мне их равны НУЛЮ и вместо этого они дали мне леща и забрали телефон на пару дней
Похожие вопросы