Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Почему собака отказывается есть корм и требует рис с мясом, и даже может 3 дня не есть, равнодушно глядя на корм?

Раньше она ела корм, а потом резко перестала. Начали кормить её рисом с мясом. Один раз решили перевести её обратно на корм (у неё на всё аллергия и она всё время чешется, только на специальный корм нету аллергии). Она 3 дня не ела, несмотря на полную миску корма, и на третий день от этого даже ходить не могла. Я думала, что "ну не будет же она умирать от голода, когда-нибудь поест", но больше не могла на это смотреть. Пришлось дать ей ту еду которая ей больше нравится... Что происходит с собакой? Может ли это быть из-за возраста (ей в этом году исполнится 12 лет)? Собака маленького размера (если это важно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

От одного мяса тоже аллергия? Вообще если собака три дня совсем ничего не ест-значит, вы ее мало нагружаете. Когда собака пробегает и прозанимается часа три в сутки-она даже дрова съест, если мелко порубить, не то что сухари.

Ученик
2мес

Надоело ей один корм жрать

Мыслитель
2мес

Мои собаки не любят корма, вот и всё.
Я разные покупала, и дороже, и дешевле.
Тоже любят гречку с мясом, иногда даю тоже рис.
С удовольствием едят яблоки, морковь, свежие огурцы.

Искусственный Интеллект
2мес

Был у нас бульдог с аллергией. Прописали ему специальный корм. Ел он корм день и второй день, а на третий день посмотрел, что тот же корм насыпали, сел и завыл дурным голосом, больше этот корм не ел.

Мыслитель
2мес

А воды вдоволь?

Я думаю зубы больные и тяжело что то грызть, кинь ей колбасу