Почему собака отказывается есть корм и требует рис с мясом, и даже может 3 дня не есть, равнодушно глядя на корм?
Раньше она ела корм, а потом резко перестала. Начали кормить её рисом с мясом. Один раз решили перевести её обратно на корм (у неё на всё аллергия и она всё время чешется, только на специальный корм нету аллергии). Она 3 дня не ела, несмотря на полную миску корма, и на третий день от этого даже ходить не могла. Я думала, что "ну не будет же она умирать от голода, когда-нибудь поест", но больше не могла на это смотреть. Пришлось дать ей ту еду которая ей больше нравится... Что происходит с собакой? Может ли это быть из-за возраста (ей в этом году исполнится 12 лет)? Собака маленького размера (если это важно)
От одного мяса тоже аллергия? Вообще если собака три дня совсем ничего не ест-значит, вы ее мало нагружаете. Когда собака пробегает и прозанимается часа три в сутки-она даже дрова съест, если мелко порубить, не то что сухари.
Надоело ей один корм жрать
Мои собаки не любят корма, вот и всё.
Я разные покупала, и дороже, и дешевле.
Тоже любят гречку с мясом, иногда даю тоже рис.
С удовольствием едят яблоки, морковь, свежие огурцы.
Был у нас бульдог с аллергией. Прописали ему специальный корм. Ел он корм день и второй день, а на третий день посмотрел, что тот же корм насыпали, сел и завыл дурным голосом, больше этот корм не ел.
А воды вдоволь?
Я думаю зубы больные и тяжело что то грызть, кинь ей колбасу