Вам когда-нибудь было неприятно от какого-то персонажа из фильма, мультфильма или аниме?
У меня с детства есть такая проблема. Практически в каждом мультфильме или фильме бывают же такие персонажи, которые не очень приятно себя ведут, в моём случае это чаще всего антагонисты и злодеи. Хотя наверно это только у меня так, потому что я с детства очень чувствительная, а может даже травма была. Помню меня кто-то дразнил раньше, издевался, но сейчас меня редко кто-то обижает, но это чувство у меня всё равно осталось, и из-за этого я теперь вообще не люблю смотреть что-либо, только если там нет неприятных моментов и персонажей. Но я так больше не могу, я совсем уже изолированная, ничего не хочется смотреть, и даже с людьми общаться не хочется, так как большинство людей очень неприятные, например моя старшая сестра такая противная, мне даже страшно от неё, в её присутствии я как будто не могу дышать, особенно если она со мной одна в комнате сидит, это вообще опасно. И вообще мне кажется что я какая-то тряпка среди всех, я не могу чувствовать себя комфортно среди других, и вообще я изгой какой-то, который постоянно сидит в телефоне. Но мне всё таки хотелось бы не ощущать это, я не знаю как это описать, но это такое чувство, как будто бы тебя душат, над тобой издеваются, даже если это не так. Что мне делать, я не знаю как чётко это передать словами, но может у кого-нибудь это было???
Люблю сериал "Том и Джерри", но иногда неприятно и даже больно видеть, как мышь издевается над котом.
Тони Старк. Что фильмы что комиксы ненавижу его.
Если тебе физически и психически плохо, то стоит идти к специалисту и лечить это.
Большая часть персонажей - такие. При чём и положительные и нет.