Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СМИ взорвались от огромного количества нападений собак на людей\детей

мурлышка Искусственный Интеллект (103215), открыт 2 недели назад
снова ломают копья в думе-кто виноват и что делать?
а что вы считаете правильным?
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
4
3
7
5
Комментарии
Меня Не остановитьМастер (1621) 2 недели назад
Делать прививки
Konstantin KopanevМыслитель (8849) 2 недели назад
Это провокация госдепа США и западных наймитов, всюду ходят шпионы Германии, заставляют собак сношаться, чтобы было побольше их. Все подъезды они обоссали.
СтепанИскусственный Интеллект (425442) 2 недели назад
А кто занимался серьезно проблеммой ? Что трудно обязать чипировать животнъх ? За месяц можно решить при желании проблемму ,по крайней мере кастрировать тех что на улицах ,и постепенно контролировать ето поголовье именно чипами ,не стоит ето огромнъх средств
мурлышка Искусственный Интеллект (103215) Степан, помню на работе сука за раз 12 щенят родила!
мурлышкаИскусственный Интеллект (103215) 2 недели назад
наши соседи-дегенераты просто выкинули 2 собак на улицу,тк не смогли пристроить!
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (257849) 2 недели назад
Последний вариант и так щас происходит, но кастрация- не значит не укусит. Убирать их с улиц нужно... А ещё наказывать тех, кто кормит
мурлышка Искусственный Интеллект (103215) Оленька Смайл, так все жрать хотят!-а за кормёжку кошек тоже надо наказывать? к тому же прикормленные псы не агрессивны!- а кто захочет недалеко от дома иметь собачий приют и постоянно слышать лай?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (482174) 2 недели назад
Отстрел и никаких проблем.
Гигантские штрафы для собаководов.
Дополнительно обложить налогом всех зоозащитников, пример тысяч по 5 в месяц на содержание приютов.)))))))))))) Знаешь как сразу любителей собак станет мало))))))))
мурлышка Искусственный Интеллект (103215) Сергей Парфилов, я за гуманное усыпление,если примерно за год собаку никто не забрал!-приюты не резиновые.отстрел-не всегда гуманно(((-насчёт приютов:многие ли захотят слышать недалеко от дома постоянное гавкание?-все не против приютов,но подальше от меня,любимого!-к тому же мало найдётся желающих убирать г-но за псами и кошками!-у нас постоянно требуются работники на кормёжку и уборку в приют
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (473623) 2 недели назад
не все собаки выброшены. Усыплять нужно, ибо даже не болея бешенством, зубы остаются при животных.