Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паук птицеед спячка

$$$MAKS$$$ Ученик (163), открыт 2 недели назад
Паук птицеед впал в спячку или же мне так показалось, при контакте физическом происходят сокращения, но так не реагирует ни на что, помогите что делать в такой ситуации?
3 ответа
Mi Mi Ученик (184) 2 недели назад
Паук птицеед впал в спячку или же мне так показалось, при контакте физическом происходят сокращения, но так не реагирует
$$$MAKS$$$Ученик (163) 2 недели назад
??
Buran Профи (510) 2 недели назад
Не впадают они в спячку. Возможно к линьке готовится, у них в это время может сильно снизиться активность. Если лапы не поджаты под низ, то всё хорошо и беспокоить паука не нужно.
А если поджаты?
Передние 2 пары, лежит как будто обессилил
Buran Профи (510) $$$MAKS$$$, на словах ничего не понять, нужно фото, а лучше видео паука и его террариума.
Ладно если бы это было, но линька у них 6 уже и первый раз такое, ранее не наблюдалось такого
Лера МайерУченик (103) 2 недели назад
Buran Профи (510) Лера Майер, это очень плохо, эта поза говорит о том, что паук обессилен и обезвожен, часто это называют "позой смерти". Если паук ещё жив, советую срочно проконсультироваться у знающих людей в этом тгк: t.me/vdbr_ru
Лера Майер Ученик (103) 2 недели назад
Здравствуйте, такая же проблема, вы как-то решили этот вопрос? Если да, напишите мне пожалуйста. Voroshilovalerka0990@mail.ru
Похожие вопросы