Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как исправить в тг группе аватарки и закреп?

Ярослав Петров Ученик (95), открыт 4 часа назад
Привет всем у меня есть группа в ней ветки я закреплял несколько и удалял теперь нету веток которые я закреплял но закреплять новые не могу. также в моей группе есть аватарки и как их удалить если я удаляю через настройки и ставлю новую возвращаются все старые и добавляется новая. что делать?
Дополнен 4 часа назад
видите в группе нет закреплённых но не даёт)
Дополнен 4 часа назад
замете в группе много аватарок оно должна быть одна, их невозможно удалить
5 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (140694) 4 часа назад
Чтобы исправить ситуацию с аватарками и закреплёнными сообщениями в Telegram, попробуйте следующие шаги:

Перезайти в учётную запись: разлогиньтесь на устройстве и зайдите снова. Перейдите в «Настройки», нажмите «Изменить» и затем «Выйти» внизу страницы. Далее снова войдите в учётную запись и перейдите в нужный чат. Закреп в нём снова будет отображаться.
Сбросить настройки уведомлений: перейдите в «Настройки» → «Уведомления и звуки» и нажмите «Сбросить настройки уведомлений». Подтвердите действие и проверьте закреплённые сообщения в нужных чатах. Параметры уведомлений и кастомные звуки для групп или пользователей придётся настраивать заново, но секретные чаты никуда не денутся.
Ярослав ПетровУченик (95) 4 часа назад
спасибо, но не работает да и не то в виду я имел
Семён Сухин Знаток (294) 4 часа назад
это визуальный баг
нет все это видят
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35768) 4 часа назад
Чтобы изменить аватарку группы в Telegram, нужно нажать на название группы и значок аватара. Затем можно загрузить изображение или сделать фотографию.
я писал, при этом появляются все старые аватарки и это видит всех это не визуальный баг
Дмитрий VbyftdПросветленный (35768) 4 часа назад
Удали телегу и снова установи, кэш почисти.
Ярослав Петров Ученик (95) Дмитрий Vbyftd, чистел не помогает
Макс Галочкин Мыслитель (7107) 4 часа назад
В тг группе аватарки удалить нельзя, а вот насчет закрепленных хз
у меня вопрос не можно ли их удалить а есть ли способ.
Дарья Дубинина Ученик (147) 3 часа назад
Проблемы с закрепленными сообщениями и аватарками в Telegram-группе могут быть вызваны различными причинами. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения этих проблем:

1. Закрепленные сообщения:

Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас достаточно прав для закрепления сообщений. Только администраторы с соответствующими правами могут закреплять сообщения в группе.
Попробуйте другую команду: Вместо обычного закрепления, попробуйте использовать команду /pin, чтобы закрепить сообщение. Введите команду в чат и выберите сообщение, которое хотите закрепить.
Очистите кэш Telegram: Иногда проблемы могут быть связаны с кэшем приложения. Попробуйте очистить кэш Telegram на вашем устройстве:
Android: Настройки -> Данные и память -> Использование памяти -> Очистить кэш Telegram.
iOS: Настройки -> Данные и память -> Использование хранилища -> Очистить весь кэш.
Перезапустите Telegram: Закройте и снова откройте приложение Telegram.
Обновите Telegram: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram.
Проверьте наличие скрытых закрепленных сообщений: Возможно, где-то “застряло” старое закрепленное сообщение, которое вы не видите. Попробуйте прокрутить чат в самый верх и проверить, нет ли там закрепленного сообщения.
Обратитесь в поддержку Telegram: Если ничего не помогает, возможно, это ошибка в самом Telegram. Обратитесь в службу поддержки Telegram (через приложение или веб-сайт).
2. Аватарки группы:

Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть права администратора для изменения аватарки группы.
Очистите кэш Telegram (как описано выше): Это часто помогает решить проблемы с отображением старых данных.
Удалите все старые аватарки по одной: Попробуйте удалить каждую старую аватарку по отдельности, а затем установить новую. Возможно, какая-то из старых аватарок вызывает конфликт.
Попробуйте использовать разные устройства/платформы: Попробуйте изменить аватарку с другого устройства (например, с телефона, если вы использовали компьютер) или с другой платформы (например, с Telegram Desktop, если вы использовали мобильное приложение).
Подождите некоторое время: Иногда изменения в Telegram могут занимать некоторое время, чтобы вступить в силу. Подождите несколько часов и проверьте, изменилась ли аватарка.
Проверьте размер и формат аватарок: Убедитесь, что размер и формат новой аватарки соответствуют требованиям Telegram.
Обратитесь в поддержку Telegram: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Telegram. Возможно, это какая-то ошибка на стороне сервера.
Важно: Если вы являетесь единственным администратором группы, возможно, стоит создать резервную копию группы (если это возможно) и попробовать пересоздать группу заново. Это крайний случай, но он может помочь, если другие решения не работают.

Что делать, если у вас нет прав администратора:

Если вы не являетесь администратором группы, вам нужно обратиться к администратору с просьбой исправить эти проблемы.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблемы с закрепленными сообщениями и аватарками в вашей Telegram-группе!
Похожие вопросы