Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли фотоаппарат Olympus Tough TG-630?

Ашот Генадьевич Знаток (325), открыт 2 недели назад
6 ответов
Артём Бондаренко Знаток (293) 2 недели назад
Нормальный. Мне трудовик такой хотел продать
Александр Шелегов Просветленный (26216) 2 недели назад
Нет. Все современные смартфоны снимают лучше.
Y.NineИскусственный Интеллект (189799) 2 недели назад
Во первых, это не правда, а во вторых, у смартфонов проблемы со съёмкой под водой. Да и ронять смартфон не рекомендуется. :-)))
Александр Шелегов Просветленный (26216) Y.Nine, не знаю, падют мои смартфоны постоянно, и живут спокойно дальше. И в воде снимают.
Александр Шелегов Просветленный (26216) Y.Nine, для ныряний есть специальные кейсы.
юра шот Просветленный (23154) 2 недели назад
даже не смотри в эту сторону
Почему не смотреть?
Я вот дочке на 5 лет в своё время подарил подобный, так до 10 когда она запросила что то посерьёзней она его ушатать не смогла, хотя где только не таскала, даже с шестого этажа роняла.
юра шот Просветленный (23154) Y.Nine, ну если только кататься с горки или играть в футбол . Фото сча телефоны делают лучше .
Michael Master Искусственный Интеллект (124324) 2 недели назад
устарел малость, да и часто встречаются они в "жеваные"... то утопленники, то просто ушатанные
Ελενη Искусственный Интеллект (207531) 2 недели назад
Вся его "хорошесть",это водо-ударозащита.Вот один из комментариев владельца:
"Когда увидел качество снимков на компьютере..... - появилось устойчивое, постоянно растущее желание выкинуть ее с балкона и желательно на асфальт. Такой гадости я давно не видел если честно и никак не мог ожидать от модели 2013 года. Перелопатил после этого все ветки с отзывами по всем защищенным камерам всех производителей на всех доступных ресурсах, пришел к выводу что альтернативы нет, у всех одно и то же - отсутствие качества фото, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!. Вывод один - если вы хоть раз видели норм фотографию ( более - мене нормальную) и не готовы опустошать свой кишечник глядя на результаты съемки этого и аналогичных (+/- 5000 руб) защищенных фотиков - 100 раз подумайте. Если вас устроит качество на уровне фото китайских смартфонов (хороших) и вам важнее защищенность, всепогодность, подводная съемка то это ваш вариант. Буду использовать только для съемок в воде и давать поиграть 3-х летней дочке, может повезет и она его сломает-сломает-сломает."
Вывод - если фотограф криворук, то в этом всегда виноват фотоаппаратНу и селфи от БрайсаОбычная мыльница с рядовым для мыльницы качеством, никакого "выдающегося" ужаса нет, однако, странны люди ожидающие от мыльницы другого результата.
Фишка в том, что предназначена она для особых условий, когда обычные камеры без специальной подготовки использовать стрёмно.
в 3 рано, а с 5 до 10 в самый раз
Ελενη Искусственный Интеллект (207531) Y.Nine, вот я и говорю,что для влаго-ударозащиты он.А остальное-придётся поработать в фоторедакторе. А селфи от Брайса-мне не нравится,это как абстракция в живописи-изображено непонятно что,но все с глубокомысленным видом знатоков ходят,качают головой,восхищаются.
Похожие вопросы