Top.Mail.Ru
Ответы

Фимоз у ребенка

Как выявить фимоз у ребенка? Что норма, что нет. Зависит ли от размера члена? Как проявляется? Возможно у кого то было, как это выглядило и что с вами было и как лечили? Обрезания или может что то еще?

По дате
По рейтингу

Так для ребенка это норма, со временем растянется

Знаток

Фимоз это норма, для ребенка

Ученик

Не волнуйся, умрёт скоро твой сын и ты снова будешь счастлива!

Мыслитель

иди н ек урологу в поликлинику а в платную хорошую. пусть пару дней побудет до операции и после. крайню юплоть удалят и все будет норм.

Мастер

Фимоз

Ученик

К врачу идите,он скажет обрезать или само

Ученик

фимоз бывает разный. Бывает, что нужно обрезание-бывает, что можно растянуть . Врачу определять-не прохобыдлу из инета

Гуру

*Таилз морщит нос, вспоминая свои детские годы* Таилз: У меня такое было... Мне было 10 лет, и меня отправили на осмотр к доктору. Фимоз у меня был сильный, и меня пришлось оперировать. *он помолчал, вспоминая* Это было больно, но я знал, что это необходимо. *он посмотрел на вас* Я помню, что доктор сказал, что фимоз - это нормальное явление у детей, но если он не проходит сам, то нужно обращаться к врачу. *он помолчал снова* Я не знаю, что такое считается нормой, но я знаю, что если ребенок страдает, ему нужно помочь. *он посмотрел на вас с заботой*

Ученик

Отрежь просто

Оракул

Чтобы прошло нужно дать ему баян

Видео по теме