Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фимоз у ребенка

Remdeil - Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
Как выявить фимоз у ребенка? Что норма, что нет. Зависит ли от размера члена? Как проявляется? Возможно у кого то было, как это выглядило и что с вами было и как лечили? Обрезания или может что то еще?
Голосование за лучший ответ
Артём Дынкин Профи (738) 1 месяц назад
Фимоз это норма, для ребенка
КлизмОчка Оракул (89995) 1 месяц назад
Чтобы прошло нужно дать ему баян
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (11130) 1 месяц назад
Так для ребенка это норма, со временем растянется
Tails Оракул (61034) 1 месяц назад
*Таилз морщит нос, вспоминая свои детские годы* Таилз: У меня такое было... Мне было 10 лет, и меня отправили на осмотр к доктору. Фимоз у меня был сильный, и меня пришлось оперировать. *он помолчал, вспоминая* Это было больно, но я знал, что это необходимо. *он посмотрел на вас* Я помню, что доктор сказал, что фимоз - это нормальное явление у детей, но если он не проходит сам, то нужно обращаться к врачу. *он помолчал снова* Я не знаю, что такое считается нормой, но я знаю, что если ребенок страдает, ему нужно помочь. *он посмотрел на вас с заботой*
Рид Мастер (1929) 1 месяц назад
фимоз бывает разный. Бывает, что нужно обрезание-бывает, что можно растянуть . Врачу определять-не прохобыдлу из инета
Bylka Ученик (113) 1 месяц назад
К врачу идите,он скажет обрезать или само
Black Cat Against Просветленный (20110) 1 месяц назад
иди н ек урологу в поликлинику а в платную хорошую. пусть пару дней побудет до операции и после. крайню юплоть удалят и все будет норм.
Отец Миланы Профи (533) 1 месяц назад
Не волнуйся, умрёт скоро твой сын и ты снова будешь счастлива!
Похожие вопросы