Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,для игры требуется видеокарта с 12гб VRAM,у меня 8гб,но в общем показано 16 из за мощного процессора?

Startk2112 Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Мне надо ориентироваться на кол-во VRAM только видеокарты или вообще общий?
Голосование за лучший ответ
Егор Кабанов Профи (606) 1 месяц назад
Требуется и требуется, я с 8 гб играл на 2060s и ничего
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361337) 1 месяц назад
у тебя 8 Гб физической памяти на видеокарте
остальное слишком сложно обьяснить
КлизмОчка Оракул (89817) 1 месяц назад
Видеокарта откусила часть озу вот и получилось 16
Алина Васкес Оракул (84432) 1 месяц назад
16 Гб показывает благодаря расширению видеопамяти за счёт ОЗУ. Думаю, эта игра на средне-низких у тебя точно пойдёт без проблем.
Startk2112Ученик (3) 1 месяц назад
Привет, красавица) У меня наоборот Final Fantasy 16 лагает на средних,а на высоких идет плавно. Незнаю кстати почему. Ведь должно наоборот. ЧТО ПРОИСХОДИТ АААААААААА ? >_< хах

p.s. Судя по фото ты в машине с парнем или даже мужем, не мое дело, можешь не отвечать) Просто красотка, но короны щас нет, видимо давняя фотка или нет?
Алина Васкес Оракул (84432) Startk2112, это моя машина и я за рулём, но я действительно замужем и воспитываю двух дочурок) А за комплимент спасибо, приятно!☺️
Или это отдельный элемент в виде платка? и значит фокта сделана НЕДАААААААААААВНО? ^^
Алина Васкес Оракул (84432) Startk2112, это не платок, а маска, фото 2020 года - разгар пандемии коронавирус)
Дрон Г. Оракул (82686) 1 месяц назад
За счёт более медленной оперативы.
MvC Просветленный (42264) 1 месяц назад
За счет ОЗУ и за счет файла подкачки будет работать но если будет жрать больше чем есть у тебя ОЗУ-то будут лаги!(файл подкачки медленнее основной ОЗУ)
--
+Если у тебя ток встройка то и жрать она будет больше+перегрев возможен
у меня 32 озу, это норм?
MvC Просветленный (42264) Startk2112, памяти на все хватит!-но все остальное настроки графики и тд /уже будет зависеть от проца и карты(если она есть)
Похожие вопросы