Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помирится с подругой,если ее родственница (заменяющая мать) против?

Аэта Макина Ученик (143), открыт 4 часа назад
Помогите пожалуйста
Дополнен 3 часа назад
Причина ссоры: как раз эта родственница. Просто попросилась в гости(деликатно),а на меня наехали. Несмотря на мои извинения,на данный момент примирение не произошло
Подруга несовершеннолетняя
6 ответов
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20642) 3 часа назад
Мда..... Хоть бы написала причину ссоры... По делу, это подруга решать должна, кому и с кем мириться.
Данечка ВолковМудрец (17558) 3 часа назад
Потому что она девушка легкого поведения
Аэта МакинаУченик (143) 3 часа назад
Причина ссоры: как раз эта родственница. Просто попросилась в гости(деликатно),а на меня наехали. Несмотря на мои извинения,на данный момент примирение не произошло
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20642) Аэта Макина, а в чём ты виновата?
Видимо,мой вопрос был не уместен..
Решила извинится за это
Данечка Волков Мудрец (17558) 3 часа назад
Никак, если подруга вам реально подруга она бы не стала идти на поводу у другого человека, так что расслабьтесь, считай отделались от груза
David SOLOX Harmer Гуру (4508) 3 часа назад
Слишком мало информации. Готов помочь, но желательно писать как можно более конструктивно, по факту, без эмоций ?
Подруга несовершеннолетняя
David SOLOX HarmerГуру (4508) 3 часа назад
Я видел "дополнение", мне это писать не обязательно ???❗.... В том числе читал переписку с др пользователем и к слову согласен с (скрин), но инфы все-равно не достаточно. Не удивлюсь, если у вас отношения глубже..... Хотя может на самом деле не стоит так заморачиваться. Просто я из тех, кто считает, что нужно дорожить отношениями❗ Но , если это мешает РАЗВИТИЮ В ЖИЗНИ- возможно действительно не стоит ?.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35768) 3 часа назад
Подождите совершеннолетия и наладите отношения, если раньше не получится!
Александра ☭ Оракул (90074) 2 часа назад
мало информации.а ты что совершеннолетняя?а что ей не понравилось ты альтушка или тусуешь?да тебе лучше знать
Аэта МакинаУченик (143) 1 час назад
Я - нет,с аккаунта мамы пишу.
Нет,дело не в ней,а в родственнице
Александра ☭ Оракул (90074) да без разницы чей.смысл в том что в твоем описании нет ничего что могло бы прояснить ситуацию.так я тебя и спрашиваю какие претензии она предъявляла и из за чего.
TON618 Гуру (3061) 2 часа назад
А мы что сделаем? Это зависит только от нее
Похожие вопросы