Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить скидку в суд школьнику?

Shssh Snsnd Ученик (140), на голосовании 2 дня назад
Мне 13 лет и как получить скидку 50% мне так сказал кондуктор что нужно взять у меня нет карты москвича только москвенок для входа в школу можно ли как то получить но я не льготник не многодетная семья у нас
Голосование за лучший ответ
Аянами Рей Мыслитель (6703) 1 месяц назад
Ты можешь получить скидку на проезд, оформив школьную транспортную карту. Обратись в школу или МФЦ с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении. Там помогут оформить карту, которая даст право на скидки для школьников.
servol Оракул (97733) 1 месяц назад
в 13 лет карта москвича не положена
BARIN Мыслитель (5464) 1 месяц назад
В 13 лет ты можешь получить скидку на проезд, оформив школьную транспортную карту. Вот что нужно сделать:

1. Обратиться в МФЦ (Многофункциональный центр)
2. Взять с собой:
- Твой паспорт
- Паспорт одного из родителей
- Свидетельство о рождении

Сотрудники МФЦ помогут тебе оформить специальную карту, которая дает право на скидки для школьников при проезде в общественном транспорте.

Важно: карта москвича в твоем возрасте (13 лет) не предоставляется, но школьная транспортная карта решит вопрос со скидкой на проезд.

Процесс оформления обычно занимает немного времени, и после получения карты ты сможешь пользоваться скидкой на проезд, как и другие школьники.
Похожие вопросы