Дарья Дубинина
Ученик
(188)
1 месяц назад
Сложно сказать наверняка, выйдет ли Android 15 на Infinix GT 20 Pro. Infinix не всегда быстро выпускает обновления, и все зависит от их планов для этой конкретной модели.
Вот что можно учитывать:
Обновления Android для Infinix: Обычно Infinix предоставляет как минимум одно, а иногда и два крупных обновления Android для своих устройств. GT 20 Pro был выпущен с Android 14, поэтому обновление до Android 15 вполне вероятно.
Модель GT 20 Pro: Поскольку это модель “Pro” (то есть относительно высокого класса), шансы на обновление выше, чем для бюджетных устройств.
Официальные заявления Infinix: Самый надежный способ узнать - следить за официальными новостями от Infinix. Они обычно объявляют о планах обновления на своих сайтах или в социальных сетях.
Когда ожидать:
Android 15, вероятно, выйдет в стабильной версии от Google в конце 2024 года (обычно в сентябре-октябре).
Infinix может начать выпускать бета-версии или стабильные обновления для своих устройств через несколько месяцев после этого, но это очень варьируется.
Если GT 20 Pro получит Android 15, то обновление, скорее всего, выйдет в период с конца 2024 года до середины 2025 года.
Что можно сделать:
Регулярно проверяйте наличие обновлений в настройках телефона (Настройки > Система > Обновление системы).
Следите за новостями от Infinix.
Присоединяйтесь к форумам и сообществам пользователей Infinix GT 20 Pro, где можно обмениваться информацией и слухами об обновлениях.
В общем, шансы на Android 15 для Infinix GT 20 Pro достаточно высоки, но точной даты пока нет. Следите за официальной информацией!
жека бабинович
Профи
(786)
1 месяц назад
Ожидается выход обновления. На официальном сайте и в телеграм-канале компании сообщили, что оно обязательно появится. Также обещают, что позже будет доступна операционная система Android 16.
Поскольку это игровой флагман компании, нужно немного подождать. Не стоит устанавливать неофициальные прошивки, так как это может привести к сбоям в работе игровой системы.
Полагаю, обновление выйдет в апреле. В двадцатых числах этого месяца ожидается обновление Samsung Galaxy S23, и многие другие смартфоны получат его в апреле. Хотя я не могу гарантировать, что обновление выйдет именно в апреле, но думаю, что это произойдёт.