Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится мертвая подруга. Не знаю что делать

- Ученик (99), закрыт 4 дня назад
2 года назад летом моя моя подруга умерла странным образом.
22 июля она "случайно" выпала из окна их (её семьи) квартиры. 9 Этаж, погибла мгновенно.
Все бы кажется нормально, но окно, открывающееся во внутрь, было захлопнуто. Не закрыто, а просто легонько захлопнуто. Она не могла сама его прикрыть, но и в квартире в этот момент никого не было... Но важно не это. Её сестра мне сказала, что на ее теле и домашней футболке были будто следы драки или борьбы, типа того. Она была немного странной, все время читала какие-то странные сайты со всякой мистикой. Спать не могла без фильма ужасов перед сном.
Снится она мне в этой футболке и шортах, в которых её нашли. Только не в изуродованных и грязных, а в чистых и опрятных, будто только глаженных... Во сне она все время хочет меня завести в какой-то дом, но не смотря на то, что в реальности и при её жизни я бы согласился на приключение, во сне я чуть ли не плачу от страха. Дом этот находится посередине нашего городского парка (в реальности там просто маленькое поле с цветами), он выглядит стрёмно: покошенный, полу мрак внутри и с одним окном и дверью. Просыпаясь, я чувствую себя очень бодрым и выспавшимся, снится сон регулярно раз-два в месяц. Не знаю что делать, боюсь рано или поздно соглашусь зайти в него: а все из-за того, что с каждым сном мы начинаем разговор все ближе к гнилому крыльцу. И чем ближе, тем раньше кончается сон и тем бодрее и напуганней я себя чувствую утром. Последний сон был 2 недели назад, подозреваю, что и сегодня он мне приснится. В последний раз он был от нас в метрах 5, и я чувствовал уже себя уверенней.
Думаю, сегодня я не буду спать, просто посмотрю что-нибудь и как небывало пойду прогуляюсь утром. Кто что-нибудь знает, прошу, мне реально страшно.
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111612) 1 месяц назад
Вы правы, она погибла не случайно.
Дело закрыли как "несчастный случай", но душа её не "упокоена" и ищет правды.
Возможно так.
В любом случае, помяните её.
Остальные ответы
Weisman Знаток (331) 1 месяц назад
Жаль твою подругу,душа её жива где то ходит или по земле или в раю
Павел Морозов Мастер (1525) 1 месяц назад
Она хочет принести Тебя в жертву---беги пока можешь...если попадёшь туда уже не сбежишь..
Похожие вопросы