Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попасть в красную книгу и быть под защитой, можно?

Неон Есть Гуру (4096), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (111756) 1 месяц назад
дауны не такие редкие как ты думаешь
Неон ЕстьГуру (4096) 1 месяц назад
это твоя среда обитания?
Неон Есть, я про зарплату уборщиков в США хочу сказать: https://www.indeed.com/career/janitor/salaries В среднем $15.73 в час. За месяц получается примерно 2400 баксов. Поскольку они бедные, то налогов они не платят.
Андрей Сергеев Мастер (1009) 1 месяц назад
да можно но лучше быть редким животным чем просто человеком чтобы в красной книге быть
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) 3 недели назад
За что Универ подал в суд на меня? Будешь меня защищать?
Неон ЕстьГуру (4096) 3 недели назад
а если откажусь?
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, я умру, а за что подали я нигде не писала плохое
мне нельзя в суд, я деньги тырил, боюсь там тогда и останусь.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, в смысле? За что? Никто об этом не скажет? Стоп я не говорила такое о тебе никому
дадут лет сто не больше, не переживай.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, я серьезно,что случилось? В чем проблемы? Почему ТВ издеваешься? ( скажи правду что за причина подачи заявления?
ты смешала несколько таблеток лоразепама и других бензодиазепинов, запила мед.спиртом и вырубилась в аудитории. но среди ночи встала и накакала на портрет мизулиной в библиотеке и снова вырубилась. там тебя и нашли и домой отвезли. всё очень серьёзно.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, ну значит все хорошо и меня не накажут я ничего этого не делала,а ты сядешь на экзаменее? Проведешь полтолологии и социологии магам пары про запас?
а вдруг конец света скоро?
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, я сама работаю ещё на 2 буду и сама буду кормить), а ты по сидишь в августе на экзамене и творческие пары и пед практику проведешь?
доли, учись самостоятельно, стране нужны спецы. а взятки не решение. покушай голубцы.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, какие взятки? Я не даю взятки я хочу учиться и не даю взяток,а я смогу поступить?
нет, универ не твоя фишка, моя капризная мартышка.
Неон Есть Гуру (4096) т.е. малышка.
мозгоеденье неплохо, политолу не бери. лучше не вникать нам в производство политики и колбасы.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, а что брать)? Орм и социологию? А Соколов меня ненавидит? ( Поэтому он дверь закрыли перед носом?
твои коменты как забор-частокол, мне за пивом давно пора а я тут как хомяк застрял и не пошёл.
неуд тебе
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, добрых снов,ответь и иди или я тебя съем и будешь только моти и я верю тебе не подставляет меня, дорогая
не буду прощения просить.
нет. нет. нет.
Сладкая Дольче Мыслитель (6580) Неон Есть, ну тогда я тебя не прощаю считай себя кем хочешь
Похожие вопросы