Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кофе идеально подходит для капсульной кофемашины Неспрессо?

Эмма Русиковская Ученик (107), на голосовании 1 день назад
Какой кофе идеально подходит для капсульной кофемашины Неспрессо? Я что-то совсем запуталась в этих брендах. На маркетплейсе нашла несколько вариантов, не знаю, какой из них выбрать, что можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
Ярослава Терехова Ученик (109) 1 месяц назад
Я уже давно для этой капсульной кофемашины покупаю кофе от фирмы L'or. Мне понравилось, что коллекция вкусов довольно разнообразная и можно выбрать что-то на своё предпочтение. Я остановила выбор на не сильно крепком вкусе L'OR Vanille. Мне понравился привкус ванильных ноток. Это очень вкусно и натурально.
Вероника ПризмаковаУченик (107) 1 месяц назад
Классный кофе, я недавно его попробовала в гостях у подружки. Уговорила мужа купить домой капсульную кофемашину. Для неё выбрали капсульный кофе фирмы L'or. Ванильный эспрессо покупаю довольно часто, когда хочется какой-то мягкости и не ярко выраженной крепости.
А мне в ванильном эспрессо больше всего понравился вкус и аромат натурального кофейного зерна. Да и вообще за счёт того, что используется 100% арабика, вкус кажется таким многогранным, богатым и глубоко раскрывающимся. Отдельное спасибо бренду за оригинальное качество французских капсул, они здесь постарались на славу.
Галина Пушкарь Ученик (106) 1 месяц назад
LOR шикарный кофе! Каждый его вид это настоящий, натуральный вкус с насыщенным ароматом, интересным послевкусием. За саму кофемашину переживать не стОит. Капсулы отличного качества, алюминиевые, и если на ощупь достаточно твердые, то в кофемашине прокалываются запросто. Если за один раз хотите попробовать несколько различных вкусов LOR, то наборы это идеальный вариант.
Cutess Фен Ученик (139) 4 недели назад
У меня капсульная кофемашина от BQ. Пока, мы с ней только знакомимся, поэтому в кофе не так хорошо разбираюсь)
Покупаю в пятерке капсулы, там ассорти из вкусов)
Мила Краснова Знаток (253) 3 недели назад
У Тейсти гляньте, у них классные капсулы
Похожие вопросы