Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли подавать заявление в полицию. Мошенники в Telegram

Сергей Захаров Ученик (95), открыт 2 недели назад
Несколько минут назад в телеграмме мне написал незнакомый контакт "Смотри, как ты тут прикольно подписан" И какой-то юзернейм. Я сразу понял что это либо какой-то пробив по глазу бога, либо фишинг, либо какая-то другая подлянка. Через несколько секунд сообщение удалено. Я прошу собеседника представиться. Даже не посмотрев он через минуту выходит из сети.
Я не знаю, стоит ли писать заявление в полицию, или же просто проигнорировать.
10 ответов
Бабер Мудрец (11222) 2 недели назад
бесполезно, не возьмутся даже
nikita73737 Мыслитель (8073) 2 недели назад
Обязательно пиши, я тоже писал
Капитан Целки Мудрец (11930) 2 недели назад
Зачем ты пристаешь к незнакомым людям в тг
servol Оракул (95071) 2 недели назад
пока криминала нет, им там делать нечего....
Apex Знаток (463) 2 недели назад
Хахахах какую еще полицию , и что ты им скажешь ? Что тебя наибали , а они что по твоему сделают?
Пивной воин Мыслитель (5804) 2 недели назад
Не имеет смысле, аккаунт удалят, да и сама полиция пальцем не пошевелит
рома roma Профи (634) 2 недели назад
Твое заявление даже принимать не станут просто заблокай
Антон Вислоцкий Просветленный (21507) 2 недели назад
Полиция, - это легалезованные бандиты. Если ты решил стать клоуном, то можешь писать им заявления. Если ты решишь писать в службу по киберпреступлениям, т.к. тебя посылают в зад, то тебе придётся писать отказ от возбуждения уголовного дела, или тебя лично вызовут в Москву в центральный офис, в неудобное для тебя время, и так будет продолжаться не один день. Так что если ты и в самом деле идиот, то готовься писать отказ сразу, по шаблону, который тебе вышлют, потом сфотографируешь на телефон и вышлешь по адресу, либо тебя заставят принудительно приезжать в Москву в центральный офис по киберпреступлениям. Мой тебе совет: поменьше смотри мусорские фильмы про ментов. Реальная жизнь кардинально отличается. А вообще, для заявления нужно иметь реальный материальный ущерб, далеко не на 1 тысячу рублей, а не всякий мудизм на вроде твоего.
Похожие вопросы