Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если бывшая очень склочный человек? Характер отвратительный

Ян Ворон Ученик (76), на голосовании 1 день назад
Так бы забил на неё, мне она не нужна, но пишет всем гадости обо мне, посты пишет, это ужас что там выдумывает про меня, на подругу мою орала, пыталась нас поссорить, меня против хотела настроить, и после того как я её не припял назад, сейчас новую фишку придумала, что будет вычислять мои контакты через телегу, меня быстро предупредили и я сразу удалил аккунт, присылала сообщение на телефон, типа зайти в телегу и создать аккунт, сейчас пишет пост о том что есть новая инфа, я писал в поддержку и посты все удаляли, теперь же пишет чтобы все писали в лс, если кто хочет получить инфу, давно знал что с головой проблемы, но чтобы настолько, не зря бывшая, пыталась назад ко мне, но я не принял, после начались у неё заскоки
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231160) 1 месяц назад
не надо паники. подумай как ответить чтоб ей было понятно...что её поезд ушел...
Ян ВоронУченик (76) 1 месяц назад
Отвечал понятно, но не понимает
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231160) Ян Ворон, тогда не надо реагировать и девушку предупреди- вам надо через это пройти!! можно точно её приемом сделать ответ- но ведь все её уже знают так что оставь.. будеш умнее выглядеть,,,
sputnichek Гуру (3444) 1 месяц назад
Радоваться что принял верное решение.
Граф КалиОстрофф Просветленный (41704) 1 месяц назад
Обычная ревность.
Женщины брошенки мстительны.
Думала ты на коленях к ней при ползёшь, а ты быстро нашёл другую.
Вот и бесится.
Найдёт себе нового парня и от тебя отстанет.
Хотя будет считать тебя слабаком.
Типа она сказала последнее слово, а ты утёрся.
Выкинь её из головы и живи спокойно.
Доброту за слабость принимает.
Согласен с вами, есть там у неё какой-то не путёвый, понисает что с ним далеко не уйдёшь, поэтому бегает за мной
Граф КалиОстрофф Просветленный (41704) Ян Ворон, Хорошо что расстались. Такие мешают по жизни реализоваться. Все силы тратишь на неё. На себя не остаётся времени.
Сергей Гальчанский Оракул (57088) 1 месяц назад
поверь много таких,просто ты узнал об этом ,а кто то нет.
элина Искусственный Интеллект (117871) 1 месяц назад
Теперь вы знаете, что одно дело принять решение расстаться, другое дело не нажить себе врага в ее лице. А вам ничего делать не надо, только мысленно желайте ей спокойствия и удачи. И себе-тоже. И со временем страсти улягутся. Ваше окружение вас знает, и на ее писанину отреагирует просто как на сплетню бывшей женщины.
Меня больше всего интересуют мои контакты, могла ли она получить номера тех, кто у меня был в контактах в телеграмм, или очерное её враньё. Лишь бы вернулся
Ян Ворон Ученик (76) Ян Ворон, присылала сообщение приглашение в телеграмм в смс, я заблокировал её номер в телефоне, аккунт сразу удалил как меня предупредили, подруга её слила её сообщение о чём она ей писала, что 50 евро и все контакты будут у неё, в телеграмме были у меня родные люди, теперь беспокоюсь об этом
Трах Графула Ученик (230) 1 месяц назад
Бывших принимают только куколды.
Похожие вопросы