Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Новый хахаль матери

Мама нашла себе жениха в Турции живя в России познакомившись на форуме. Мало того что это консервативная страна так еще она запрещает самовыражаться и проколоть ухо или нос, мол там все родственники и он будет в шоке и вообще не примет меня с такой внешностью. Что делать?

Дополнен

Еще угрожает что меня там побьют

Дополнен

Так же я мужчина

По дате
По рейтингу
4мес

Если хахаль не миллионер, то всеми путями оставайся дома у бабушек-дедушек дядей.
Потому что турецкие дипломы в самой турции не канают и на инженерную и т.п. работу с ними не берут. Там надо например диплом универа из США, учебу в котором турок-работяга не оплатит, и будешь всю жизнь горбатиться на стройке или шаурму продавать.
В России для работы в банке достаточно колледжа, зарплата у них по 80 т.р. даже в провинции.

Профи
4мес

Менталитет друг от него всё зависит. Я тоже не поддерживаю для мужчин делать пирсинг или крокалывтаь уши и красить тем более волосы. Есть общепринятые стандарты которые соблюдают. Да, дело твоё как поступать но если ты несовершеннолетний и зависишь от матери то просто жди пока не станешь самостоятельным и тогда делай что хочешь. Или же найди общий язык с любимым своей матери и его семьёй. Тут всё зависит от тебя, стоит или жить обычно или "самовыражаться" как ты это хочешь но возможности могут не позволить.

Мудрец
4мес

Накачайся
Побей в ответ
Начнут забрасывать камнями
Забрасай их камазами

4мес

Съезжать

Просветленный
4мес

он не халаль расстрелять