Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жру всë подряд и занимаюсь в тренажёрном зале.

Алексей Севастьянов Ученик (127), открыт 2 недели назад
Мне 17, я занимаюсь в качалке около 2 месяцев, с помощью протеина и креатина сделал себе нормальную мышечную массу но больше не покупаю связи с финансами, я кушал мало но грамотно, но недавно начал есть как конь. Рис грамм 400, макароны грамм 300-400, пельмени штук 30 когда хочется сладкого беру 2 сникерса к чаю или беру не каждый день но 2 раза в неделю по 2-1 синкерсу. Так же люблю энергетики, баночку в день но не всегда выпиваю, бывает по 2. Вопрос к таким же культуристом, это норма или нужно обратно садится на баланс питание?
Мои характеристики:
Вес: 63кг
Рост: 167см
Дополнен 2 недели назад
Форма
Фото 4 недельной давности
Дополнен 2 недели назад
10 ответов
Дмитрий Попов Ученик (17) 2 недели назад
Я качался так (все лето)
День - руки
Второй день - ноги
Третий день - пресс
На четвёртый отдыхаю и так по кругу было всё лето
Дмитрий ПоповУченик (17) 2 недели назад
Мне почти 17
- Мастер (1330) 2 недели назад
Я в 12 лет выше тебя ростом
Дмитрий ПоповУченик (17) 2 недели назад
Да щас такие дети пошли, что хрен поймёшь в каком классе
Алексей СевастьяновУченик (127) 2 недели назад
Может чуть побольше но я давно не измерял рост
Вуф-вуф Мудрец (14806) 2 недели назад
Баланс питания очень важен. Просто на сладком отсидеться не получится. Еда должна быть насыщенной и богатой. Побольше овощей и фруктов добавь
Я бжу финансово не могу поддерживать, я студент и живу в общежитии
Вуф-вуф Мудрец (14806) Алексей Севастьянов, тогда только выносливость и тонус мышц тренировать. К сожалению, нужен определенный профицит калорий
Странник Искусственный Интеллект (350893) 2 недели назад
Тебе не к культуристам, а в ПНД...
Зачем в ПНД? Я не псих
Странник Искусственный Интеллект (350893) Алексей Севастьянов, Что бы пургу нести не обязательно быть психом.
алекс Искусственный Интеллект (734990) 2 недели назад
аппетит и обмен веществ повысился,организм немного раскочегарился,можно начинать пить добавки
Ваня Профи (609) 2 недели назад
Да просто жри всё подряд и всё, ты же не на олимпию идешь
Иван Слипченко Ученик (199) 2 недели назад
дружище, пока зима это лучший способ массанабора, организм набирает в связи с холодом, пока лето, такой момент, не растягивай желудок, не переедай, кушай в меру 2гр белка на 1 кг веса 3гр углевода на 1кг веса и 1 к 1 жира
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215163) 2 недели назад
Смешно. К таким же задротам весом 63 кг. !! Сынок ты читай что пишешь. 400 грамм риса -это пол-пачки. Вряд ли съешь
Вы не правильно рассуждаете, рис после варки увеличивается в объеме и становится по весу больше, да я не уточнил в готовом виде я имел ввиду или сухом, но если мы берем 100 грам сухого риса и приготовим его вес будет увеличен в 2,2 раза или 2
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215163) Алексей Севастьянов, все продукты в СУХОМ виде. Это аксиома.
оладушек мармеладушек Гуру (4157) 2 недели назад
вообще при таком весе это нормально и даже более чем
конкретно для набора мышечной массы подойдёт
Похожие вопросы