Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4 года отношений

Арина Энгельс Ученик (111), на голосовании 1 день назад
Это мои первые серьезные отношения,на данный момент мне в этом году будет 20.
Мы начали встречаться ,когда ему было 20 и за этот период я сильно привязалась. Съехались мы 4 месяца назад у меня дома,но тогда начался не сладкий период:у меня умерла подруга.
Я тосковала и была не в лучшем состоянии,но после вроде стало все лучше.
Он никогда не жаловался ,может пару раз были ссоры,но они слабенькие были.
Потом мы тоже поругались ,ну и я уснула с обидой и с утра уже я на эмоциях предложила расстаться ,на что он согласился спокойно.
Я честно говоря надеялась,что нет.Эти все слова словно вылетели с моего рта,я не хотела этого.
Вечером он уехал,а через пару дней я нажралась таблеток ,потому что ближе его у меня никого нет честно говоря.Родители на меня давно забивают,да и в целом у мачехи с отцом есть собственный ребенок,которого они растят счастливым,а у меня даже полноценной семьи не было с детства.
Возвращаясь к таблеткам,я словила передоз,но как то так получилось,что ко мне пришла моя подруга и застала меня уже никакую и вызвала скорую.
Там была суета вокруг меня.Бывший,родители,подруга.
Мне стыдно очень было,но уже после.
В психушку не закинули,потому что договорились и списали все на отравление и то что перепутала таблетки и тд.

Я знаю,что поступила как дура,но я не могу жить без этого человека.Он стал мне всем.Семьей ,домом и самым близким человеком,но быть со мной он отказывается и уже напрямую сказал,что остыл,а я даже если чем-то и занимаюсь,то и мысли о нем не могу пропустить .
Мне нужна поддержка сейчас какая-то,совет,а может и совет как все вернуть,я правда без него жизни не представляю (
Голосование за лучший ответ
Димасик Незнакомец Мыслитель (8722) 1 месяц назад
Привязанность рано или поздно проходит. Достаточно просто захотеть избавиться от этого.
Вуф-вуф Мудрец (14863) 1 месяц назад
Ты сама виновата. Кинула парня при первой трудности (бытовуха длилась всего 4 месяца, это ни о чем). А он грамотно отреагировал, не стал плакать и умолять, чтобы ты не уходила. Это признак силы. Такие всегда в голову западают. Никого лучше него ты не смогла найти, поэтому стала о нем все больше думать и попала в зависимость. На будущее, просто не кидай парней при первой трудности, а попробуй выстраивать коммуникацию. Чем больше будешь кидать, тем выше вероятность, что ты плохо закончишь
Арина ЭнгельсУченик (111) 1 месяц назад
Я и не пыталась никого искать,это первые и последние мои отношения.Прошло еще немного времени и я надеюсь,что все еще можно вернуть(
Вуф-вуф Мудрец (14863) Арина Энгельс, вернуть 100% нет. Даже если вернешь, все опять развалится, я это гарантирую. Какое-то время отойдешь, придешь в себя. Следующего парня старайся не сравнивать с этим, ищи кого-то хоть немного попроще. Иначе ты просто несчастна будешь как большинство других женщин, которые с вибраторами свою жизнь доживают в одиночестве
Граф КалиОстрофф Просветленный (41704) 1 месяц назад
Живи теперь с этим. Жизнь это школа. С кучей контрольных и экзаменов. Придётся эту тему подумать лучше и пересдать с другим парнем в следующем году
элина Искусственный Интеллект (117871) 1 месяц назад
Слушайте психологов. Помогает. Начните с Натальи Вайксельбаумер. Она в контакте есть. С одной стороны пишите, что этот мужчина стал для вас смыслом жизни, а с другой стороны такие поступки совершаете (ляпнули, не подумав, с таблетками жуткая история). Если только на дурачка какого расчитывать, а если мужчина умный, то таким поведением вы его только оттолкнете. Вам ещё рано в отношения вступать, повзрослеть нужно.
Трах Графула Ученик (230) 1 месяц назад
Правильно парень сделал, сейчас дебилок полно и что теперь каждую спасать? Надо жить своей жизнью и наслаждаться ею, а не мучаться потому, что кто то не готов прилагать усилия, чтобы стать лучше. Да и чаще всего люди не меняются и твои истерики будут всю жизнь.
~ Марья ~ Мастер (1095) 4 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Лиза П. Ученик (160) 4 недели назад
Просто топчешь любовь
Похожие вопросы