Сброс Samsung Galaxy Tab S6 Lite до заводских настроек.
Всех приветствую, очень нужна ваша помощь, друг отдал мне планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite, но на нём установлен пароль который мой друг забыл! Цель сбросить планшет до завод-настроек, перепробовал кучу вариантов но не могу зайти в режим в котором можно сбросить устройство до заводских. Очень прошу помогите как это сделать, по гайдам в Ютубе и в Рутубе и т.д. ничего не понятно! Если можете то будет круто если напишите в тг @ShartinTV, буду рад человеку который объяснит в войск))
Это ты на аве?
Йоу, братишка! Щас всё по-быстрому объясню, не кипишуй!
Короче, у тебя там какая-то хрень с планшетом случилась, да? Друг тебе его спихнул, а там пароль, и он типа забыл его, ну классика, чо!
Слушай сюда, щас всё сделаем по красоте:
Берёшь и выключаешь этот планшет полностью, чтоб ваще не подавал признаков жизни
Потом зажимаешь одновременно кнопку включения и кнопку уменьшения громкости, держишь сек 10-15
Попадешь в какое-то странное меню на китайском (не, на самом деле на Android Recovery)
Там будешь кнопки громкости нажимать, чтоб выбрать “Wipe data” или “Factory reset”
Подтверждаешь всё кнопкой включения
После этого планшет начнёт думать минут 10-15 (не, может и быстрее, но ты подожди)
Когда всё сбросится, включишь как новенький!
Важное уточнение: все фотки, видео и прочая хрень удалится нафиг, так что если там было что-то ценное - сначала попробуй через Google аккаунт разблокировать!
Если чё не получается, пиши в этот твой телеграм, разберёмся! Только не забудь сказать, на каком моменте застреваешь, а то я ж не телепат, чтоб знать, где у тебя затык!
И да, братан, в следующий раз пусть твой друг лучше помнит пароли, а то такие танцы с бубном устраиваешь!
через комп только получится
Спроси пароль у друга