Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у вас есть(в авто,в мото) из того,чем вы почти не пользуетесь?))

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 3 недели назад
Или вообще не пользуетесь
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184387) 3 недели назад
Конечно, есть. Уже несколько лет не доставал походный набор, в котором ножичек, пластиковые ложки, пара раскладных стаканов, газовая горелка, спички, соль, салфетки и пакетики с чаем. Вроде б выкинуть пора, далеко уже не езжу, да и кафешки на каждом углу. А вдруг?
Остальные ответы
Геннадий Амелькин Мудрец (19704) 3 недели назад
Я предпочитаю не покупать то , что мне не очень нужно...А за то , за что заплатил стараюсь использовать по полной...
Ivan Sviridov Оракул (69209) 3 недели назад
пожалуй, подсветка для ног. нахрен она нужна вообще, я по педалям и вслепую попадаю не глядя. а пассажиру она не нужна вообще. "проводи меня домой" не пользуюсь. стояночным светом (когда одна сторона горит всю ночь) тоже нет.
Гибридыч Оракул (65691) 3 недели назад
НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ : АВТОПАРКОВКА, АВТОМАТИЧЕСКИЙ дальний-ближний, АДАПТИВНЫЙ круиз-контроль, УДЕРЖАНИЕ В ПОЛОСЕ, КРЕНОМЕТР, КОМПАС, УКАЗАТЕЛЬ ускорений И ЕЩЁ ВСЯКОЙ хрени дофига.
Aston DBSВысший разум (695320) 3 недели назад
ну,это не совсем те вещи,о которых речь)) Тут больше функции,системы в списке у тебя))
Артем Киселев Искусственный Интеллект (211633) 3 недели назад
домкрат))
Ivan SviridovОракул (69209) 3 недели назад
я 25 лет за рулем. и тоже никогда не пользовался. а когда он понадобился, оказалось, что он сломан (я сам и сломал ранее). пришлось звонить и просить, чтобы привезли.
zlobniimedoed Мудрец (15563) 3 недели назад
был кондеи в ленд ровере не пользовался ваще
Похожие вопросы