Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу быть как все

если что речь не о том, что я какая-то особенная и тд, просто я будто не вливаюсь...Мне 14 и мои ровесники носят короткие куртки (которые щас модные), джинсы широкие прикольные, черные рюкзаки, ведут себя весело и снимают тиктоки. у меня всего этого нет. ношу оочень длинные и мега широкие куртки до щиколотки практически, юбки длинные, рюкзак стремный джинсовый, но ношу потому что папа купил, тиктока даже нет, в 2-3 классе снимала в лайк, но родители увидели и сказали, что в будущем будет стыдно и удалили все. ну за это я не обижена, они правы, щас мне было бы очень стыдно, но с тех пор я даже не фотографируюсь. у меня полностью пустая галерея. никогда не делала своих фоток и не снимала видео с лицом. недавно поняла, что хочу быть как все. но мне как будто не подходит. я даже внешкой выгляжу на 20. мне так все удивленно говорят по 100 раз, то что мне как будто не 14, а 20. хочу быть как все дети. и не гуляю, нет компании своей и приключений, не могу рассказать никаких историй, с друзьями не вижусь потому что они только в школе. я столько всего потеряла, у меня нет детства

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Это хорошо, что вы ни как все!

Оракул
3мес

Сама придаёшь этому всему значение по этому и не можешь просто действовать в удовольствие своё.

Мыслитель
3мес

".... я даже внешкой выгляжу на 20..."

.
...видимо Ваша душа слишком взрослая для детского тела.
Возможно попала в это тело случайно...
Это отражается на характере, поведении, мимике.
Личность (ум) требует детского веселья, расслабона, а Душе это не интересно, она взрослая уже.
В вашем случае, впасть в детство это равносильно деградации.
Да и не сможете скорее всего.
С этим уже ничего не сделать, потому лучше бестолку не загоняться, на заморачиваться, бросить этот страдальческий мазохизм и начать развиваться в сторону взрослых увлечений.
Я в хорошем смысле слова сейчас.
Становитесь взрослой, раз не получилось быть ребёнком.
:-)

Просветленный
3мес

саабрашжалки утя нет алена

Мастер
3мес

у меня относительно также, не сижу в симуляторе говноедства "тик токе". И да, не снимай нигде этот однотипный контент, которого тонны (они правы, реально стыдно потом будет). Видно у нас нету подросткового бунта) Это не хорошо и не плохо но это тебе решать. У тебя ещё 4 года до конца детства. Можно наслаждаться жизнью в одиночестве как я. Правильно делаешь что не палишь лицо в интернете. Это может обернутся против тебя а пользы ноль. Будь собой и найди пару любимых занятий, может потом перерастёт в проф. деятельность с опытом